卡农论坛

标题: 苏州吴江三里桥有没有老哥带带,要搞钱,都可以 [打印本页]

作者: 联合收割机    时间: 2024-10-8 17:47
标题: 苏州吴江三里桥有没有老哥带带,要搞钱,都可以
苏州吴江三里桥有没有老哥带带,要搞钱,都可以

作者: 我是谁?三连击    时间: 2024-10-8 17:52
干日结,只能
作者: 联合收割机    时间: 2024-10-8 18:25
我是谁?三连击 发表于 2024-10-08 17:52
干日结,只能

日结低的可怜
作者: 我是谁?三连击    时间: 2024-10-8 18:41
联合收割机 发表于 2024-10-08 18:25
日结低的可怜

那你可以选择去上海,在苏州搞点,就去上海干,上海200一天
作者: 多褀随意淘    时间: 2024-10-8 18:44
我是谁?三连击 发表于 2024-10-08 18:41
那你可以选择去上海,在苏州搞点,就去上海干,上海200一天

有没有长期工 日结不划算 累死累活
作者: 我是谁?三连击    时间: 2024-10-8 18:47
多褀随意淘 发表于 2024-10-08 18:44

上海也有不累的活,但是苏州永远是累的。苏州的活都是,13到15一个小时。我口袋现在没钱了,等等背个包。去苏州中心做保安。9个小时才110。牛批吧。等搞个两三百,我就去上海干活
作者: 我是谁?三连击    时间: 2024-10-8 18:47
多褀随意淘 发表于 2024-10-08 18:44

在上海,活多,懂不。你可以做一个白天加半个晚上。一天三百多。你在苏州做死你,都没三百?
作者: 多褀随意淘    时间: 2024-10-8 19:06
我是谁?三连击 发表于 2024-10-08 18:47
上海也有不累的活,但是苏州永远是累的。苏州的活都是,13到15一个小时。我口袋现在没钱了,等等背个包。去苏州中心做保安。9个小时才110。牛批吧。等搞个两三百,我就去上海干活

这也太低了吧  9小时110  包吃住吧应该 我记得你之前不是一直在上海火车站挂壁日结吗 怎么又跑苏州去了
作者: 我是谁?三连击    时间: 2024-10-8 19:09
多褀随意淘 发表于 2024-10-08 19:06
这也太低了吧  9小时110  包吃住吧应该 我记得你之前不是一直在上海火车站挂壁日结吗 怎么又跑苏州去了

.了,刚好去看女朋友。然后在苏州.了。没办法,只能干活,今晚
作者: 多褀随意淘    时间: 2024-10-8 19:10
我是谁?三连击 发表于 2024-10-08 19:09
.了,刚好去看女朋友。然后在苏州.了。没办法,只能干活,今晚

好吧 怎么不在苏州和女朋友一起打工
作者: 我是谁?三连击    时间: 2024-10-8 19:10
多褀随意淘 发表于 2024-10-08 19:06

包啥吃住,就干一晚上,包个饭,明天我去上海了,等发了工资,口袋就10块。但凡有一百,我都过去了
作者: 我是谁?三连击    时间: 2024-10-8 19:15
多褀随意淘 发表于 2024-10-08 19:10
好吧 怎么不在苏州和女朋友一起打工

她是富婆,我不赌,我是小康。因为我赌,所以只能干活,不然我就是直接躺平了,老老实实办公室待着,双休
作者: 多褀随意淘    时间: 2024-10-8 19:17
我是谁?三连击 发表于 2024-10-08 19:10
包啥吃住,就干一晚上,包个饭,明天我去上海了,等发了工资,口袋就10块。但凡有一百,我都过去了

我在上海待了七年 很多年前的事情了   上海打工是不是比广东工资高
作者: 我是谁?三连击    时间: 2024-10-8 19:18
多褀随意淘 发表于 2024-10-08 19:17
我在上海待了七年 很多年前的事情了   上海打工是不是比广东工资高

上海,杭州,是全国工价最高的,广东适合生活。深圳也有压迫感
作者: 联合收割机    时间: 2024-10-8 19:20
走头无路了
作者: 多褀随意淘    时间: 2024-10-8 20:21
我是谁?三连击 发表于 2024-10-08 19:15
她是富婆,我不赌,我是小康。因为我赌,所以只能干活,不然我就是直接躺平了,老老实实办公室待着,双休

富婆那是要舔好点

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4