卡农论坛

标题: 论坛里面有没有被两卡惩戒的老哥。平常需要用网上支付的话你们是咋解决的,有没有能指 [打印本页]

作者: 去去去一样    时间: 2024-10-8 17:06
标题: 论坛里面有没有被两卡惩戒的老哥。平常需要用网上支付的话你们是咋解决的,有没有能指
论坛里面有没有被两卡惩戒的老哥。平常需要用网上支付的话你们是咋解决的,有没有能指点一二的。

作者: 哦呐呐    时间: 2024-10-8 17:10
不是留一张给你生活用的吗
作者: 我。以为    时间: 2024-10-8 17:12
只能是非柜面,网上支付不可能的
作者: 暮与晨 曦与霞 晚风和你    时间: 2024-10-8 17:17
去解啊,如果是正常交易涉案,提供证明就行了,如果是生意往来也提供相应得证据就行,我解过,冻了6万多,做币被冻得,跑到盐城去做的笔录,钱也没要我退
作者: 资金链断裂    时间: 2024-10-8 17:19
我是公安部黑名单,去银行开卡,过身份证直接显示代码。然后他们一些野鸡银行二类卡网上开都不行,但我还有一类卡可以用
作者: 木风风风    时间: 2024-10-8 17:19
支付宝的网商银行可以用   然后其他卡片  只要不是涉案卡   就可以柜台取现
作者: 去去去一样    时间: 2024-10-8 17:23
哦呐呐 发表于 2024-10-08 17:10
不是留一张给你生活用的吗

我倒是还有三张卡,不过都只能非柜面,最近微信零钱限额了,又不让转到零钱通,微信根本用不了了
作者: 你好,老哥    时间: 2024-10-8 17:23
支付宝网商!跟我家人的味,宝
作者: 去去去一样    时间: 2024-10-8 17:25
木风风风 发表于 2024-10-08 17:19
支付宝的网商银行可以用   然后其他卡片  只要不是涉案卡   就可以柜台取现

微信零钱限额,又不让零钱转零钱通,微信等于是根本不能付款了。网商银行不是也得先用普通YHK转钱进去才能使用吗?
作者: 去去去一样    时间: 2024-10-8 17:26
你好,老哥 发表于 2024-10-08 17:23
支付宝网商!跟我家人的味,宝

网商银行不是得先用普通YHK转钱进去吗
作者: 去去去一样    时间: 2024-10-8 17:29
资金链断裂 发表于 2024-10-08 17:19
我是公安部黑名单,去银行开卡,过身份证直接显示代码。然后他们一些野鸡银行二类卡网上开都不行,但我还有一类卡可以用

我还有三张一类卡,不过只能柜台使用
作者: 干你妈逼    时间: 2024-10-8 17:30
一样的难受,微信额度只有几千了
作者: 你好,老哥    时间: 2024-10-8 17:32
去去去一样 发表于 2024-10-08 17:26

余额宝都可以的啊!我就是这么用的
作者: 你好,老哥    时间: 2024-10-8 17:35
去去去一样 发表于 2024-10-08 17:26

要是想让两马之间互通,就只能用亲人的号了!我就是这么用的
作者: 去去去一样    时间: 2024-10-8 17:38
你好,老哥 发表于 2024-10-08 17:32
余额宝都可以的啊!我就是这么用的

可以余额宝转进去嘛
作者: 我就是小黑户    时间: 2024-10-8 19:17
媳妇儿的卡,媳妇儿的微信
作者: 杨盛春    时间: 2024-10-8 21:58
去去去一样 发表于 2024-10-08 17:25
微信零钱限额,又不让零钱转零钱通,微信等于是根本不能付款了。网商银行不是也得先用普通YHK转钱进去才能使用吗?

你这个和我一模一样的处境现在

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4