卡农论坛

标题: 老哥们搞了几个E卡平台填的假号码,然后都给了3千五的额度,我看着利息太离谱,回收到 [打印本页]

作者: 每一天更加好    时间: 2024-10-8 16:17
标题: 老哥们搞了几个E卡平台填的假号码,然后都给了3千五的额度,我看着利息太离谱,回收到
老哥们搞了几个E卡平台填的假号码,然后都给了3千五的额度,我看着利息太离谱,回收到手1800左右居然要还3千多,而且绑支付宝那一步还要扣钱认证万物扣,我支付宝用了那么多年,芝麻分730多,搞这些逾期对支付宝有没有影响,来个搞过的大神说下,而且会不会爆通讯录,感觉不到走投无路还是不要搞这些,你最多就下几个平台而已,一万块钱都搞不到,到时候搞的一地鸡毛,没意思,想来想去还是叫商户取消了,另外想办法吧,搞租机都比这好

作者: 去去去一样    时间: 2024-10-8 16:21
会申请话的两三万没得问题,也不亏其实。
作者: 每一天更加好    时间: 2024-10-8 16:25
去去去一样 发表于 2024-10-08 16:21
会申请话的两三万没得问题,也不亏其实。

怎么申请那么多的,有风控的现在,就算你同一天申请,也只能下几个,刚搞了一上午,通过3个平台了,我又取消订单了,主要要绑定支付宝,搞这些都是不准备还的,这种高炮不到万不得已还是不要搞
作者: 去去去一样    时间: 2024-10-8 16:38
每一天更加好 发表于 2024-10-08 16:25
怎么申请那么多的,有风控的现在,就算你同一天申请,也只能下几个,刚搞了一上午,通过3个平台了,我又取消订单了,主要要绑定支付宝,搞这些都是不准备还的,这种高炮不到万不得已还是不要搞

所以说会要申请呀,两三万肯定不是一天就搞出来的。
作者: 星亮    时间: 2024-10-8 16:41
那几个过了
作者: 北京面签    时间: 2024-10-8 16:50
北京,上海,成都,深圳广州线下空放:有稳定工作打卡工资即可放款。

北京线下债务重组:公积金基数大于10000,没有逾期,优质单位。可帮结清所有负债,养3-6个月征信操作银行低息贷款,减轻月供压力

作者: 你好,老哥    时间: 2024-10-8 17:38
跟宝一点关系都没有,包括闪链,信任牵
作者: 珍尚一手    时间: 2024-10-8 17:44
不会影响支付宝,放心冲就是了
作者: 不还钱就是我    时间: 2024-10-8 18:05
逾期了怎么弄啊
作者: 每一天更加好    时间: 2024-10-8 18:54
珍尚一手 发表于 2024-10-08 17:44
不会影响支付宝,放心冲就是了

绑支付宝,怎么不影响支付宝

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4