卡农论坛

标题: 加个精吧!这个网贷到底看什么?我有点懵了。查询不多不少一个月四五次吧!桔多多前两 [打印本页]

作者: 风尘仆    时间: 2024-10-8 15:21
标题: 加个精吧!这个网贷到底看什么?我有点懵了。查询不多不少一个月四五次吧!桔多多前两
加个精吧!这个网贷到底看什么?我有点懵了。查询不多不少一个月四五次吧!桔多多前两天京东卡都买不了,今天实在缺钱先是翼支付拒绝,然后美团也没过,够花也过不了,一直给的qcs也借不了了,然后桔多多又看了一下只能借三千,然后点借款交完全保护费突然变成一万还能借12期。其实根本抱希望因为二号买京东卡拒绝了,然后提交就一直行方匹配十几分钟到账我人都懵了。有没有明白人到底什么意思?而且前两天安逸花三百都审核失败从来没见过机构

作者: gb龙塔    时间: 2024-10-8 15:24
注销了连申请都过不了
作者: 钢镚儿哦    时间: 2024-10-8 15:27
还清了天天打电话过不了秒拒
作者: 相敬如宾    时间: 2024-10-8 15:29
看你是真白
作者: 逆风快递    时间: 2024-10-8 15:47
有额度申请秒拒
作者: 北京面签    时间: 2024-10-8 16:50
北京,上海,成都,深圳广州线下空放:有稳定工作打卡工资即可放款。

北京线下债务重组:公积金基数大于10000,没有逾期,优质单位。可帮结清所有负债,养3-6个月征信操作银行低息贷款,减轻月供压力

作者: 风尘仆    时间: 2024-10-8 17:34
相敬如宾 发表于 2024-10-08 15:29
看你是真白

说到白,为什么别的一个也不下。而且前两天桔多多那个京东卡也审核失败了,审核到底看啥看运气么
作者: 放款啦    时间: 2024-10-8 17:44
你还是白过来的人啊,下这么大笔
作者: 五花肉加油    时间: 2024-10-8 19:24
来个靠谱的 下了安排华子
作者: 水帝881    时间: 2024-10-8 19:51
这个看卡农等级,卡友卡怪大概率下
作者: 好难过的牛牛    时间: 2024-10-8 20:07
这个审核,我觉得很奇怪,
作者: 陈沫    时间: 2024-10-8 20:35
桔多多万年没额度
作者: A阿毅    时间: 2024-10-8 21:24
别看了,网贷黑名单,我就是网贷黑名单,危险客户,申请什么拒什么
作者: rei艳    时间: 2024-10-8 21:36
A阿毅 发表于 2024-10-08 21:24
别看了,网贷黑名单,我就是网贷黑名单,危险客户,申请什么拒什么

和你一样,大老黑一个。。申请融360,直接没额度还显示风险较高

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4