卡农论坛

标题: 个人资质:国企公积金单边596。两年查询200次,半年45次,3个月37次。无逾期,负债18个 [打印本页]

作者: 不要回头看    时间: 2024-10-8 14:19
标题: 个人资质:国企公积金单边596。两年查询200次,半年45次,3个月37次。无逾期,负债18个
个人资质:国企公积金单边596。两年查询200次,半年45次,3个月37次。无逾期,负债18个。

线下直接去农商碰瓷,主任一开始打电话可以办了,我直接连夜从外地回老家,去了看我的情况后说我的查询吓死人,很难。叫我找担保人我直接说找不到,然后也没有拒绝我,反正就是吐槽我查询太多了,说帮我想办法。

然后过了几天再跟他说好话诉苦,叫我别急,国庆后再想办法。

今天联系,又跟我说,会找机会给我办,说觉得我这人不错,不像那种不还钱的。但是叫我不要急

有经验的老哥们?我这样到底是啥情况,稳吗?我急用啊,现在也不好催他,哎,烦死了。

作者: 不要回头看    时间: 2024-10-8 14:22
老家户籍地农商行
作者: 暮与晨 曦与霞 晚风和你    时间: 2024-10-8 14:26
别抱太大希望
作者: 撸一撸到底    时间: 2024-10-8 14:30
主任在等放贷期,放贷期审批会松一些
作者: 玻璃之前    时间: 2024-10-8 14:32
还不送点礼
作者: 小郭86    时间: 2024-10-8 16:04
送点礼应该就成了,别让别人说的太明白
作者: :    时间: 2024-10-8 16:24
你这资质,我帮你还完欠款,给你余钱,每个月按时还我就行,减少你的还款压力
作者: 不要回头看    时间: 2024-10-8 17:07
: 发表于 2024-10-08 16:24
你这资质,我帮你还完欠款,给你余钱,每个月按时还我就行,减少你的还款压力

你搞慈善的?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4