卡农论坛

标题: 老哥们,苟分563,去试了一下转转预付款300,是不是要把取件消息改到最后,最后一天打 [打印本页]

作者: 久遇见最初的你    时间: 2024-10-8 02:41
标题: 老哥们,苟分563,去试了一下转转预付款300,是不是要把取件消息改到最后,最后一天打
老哥们,苟分563,去试了一下转转预付款300,是不是要把取件消息改到最后,最后一天打电话给快递员说不想卖了,叫他那边取消订单,他那边一取消订单预付款是不是就会自动扣回去。

作者: 太阳好大u    时间: 2024-10-8 02:45
是的
作者: 荣标    时间: 2024-10-8 02:45
三天就自动扣款,账户里不要放够钱被扣,可以修改↑门取件日期,一共也就7天左右吧,然后如果不还就会掉芝麻分了
作者: 侯热水    时间: 2024-10-8 02:45
转转都不给我额度,她.
作者: 所行亦无憾    时间: 2024-10-8 02:48
用了一次 直接不给用了
作者: 久遇见最初的你    时间: 2024-10-8 02:54
荣标 发表于 2024-10-08 02:45
三天就自动扣款,账户里不要放够钱被扣,可以修改↑门取件日期,一共也就7天左右吧,然后如果不还就会掉芝麻分了

好的,谢谢老哥
作者: 久遇见最初的你    时间: 2024-10-8 02:54
荣标 发表于 2024-10-08 02:45

我已经修改了7天之后,是不是预付款第7天才会扣回去,还是3天之后自动扣
作者: 久遇见最初的你    时间: 2024-10-8 02:55
所行亦无憾 发表于 2024-10-08 02:48
用了一次 直接不给用了

我都没用过,看见老哥的贴子才去试了一下。
作者: 撸撸作业    时间: 2024-10-8 02:57
久遇见最初的你 发表于 2024-10-08 02:55
我都没用过,看见老哥的贴子才去试了一下。

是接码有入口的吗
作者: 久遇见最初的你    时间: 2024-10-8 03:06
撸撸作业 发表于 2024-10-08 02:57
是接码有入口的吗

什么意思,我是随便选了部手机直接就有信用回收入口,点了信用回收直接就打款了
作者: 小小符    时间: 2024-10-8 03:49
老哥 怎么弄的  能教不
作者: 久遇见最初的你    时间: 2024-10-8 04:27
小小符 发表于 2024-10-08 03:49
老哥 怎么弄的  能教不

我是直接进去就有入口了,不用像他们说的下载悟空分身和接码

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4