卡农论坛

标题: 有木有懂得老哥,我看了这个基金我想买,是不是这个随时都可以赎回?还是几个月才能赎 [打印本页]

作者: 小猪猪大猪猪    时间: 2024-10-8 00:36
标题: 有木有懂得老哥,我看了这个基金我想买,是不是这个随时都可以赎回?还是几个月才能赎
有木有懂得老哥,我看了这个基金我想买,是不是这个随时都可以赎回?还是几个月才能赎回。懂得帮我看看。我想买一千

作者: 小猪猪大猪猪    时间: 2024-10-8 00:38
这种的

作者: 富士山下147    时间: 2024-10-8 00:38
随时可以赎回,但是持有的越久手续费越少
作者: 小猪猪大猪猪    时间: 2024-10-8 00:38
我要是买一千,一天就能赚一百多是不是?
作者: 黄大少    时间: 2024-10-8 00:39
t+1工作日,不过最少要放七天最好,不然扣1.5手续费
作者: 小猪猪大猪猪    时间: 2024-10-8 00:39
富士山下147 发表于 2024-10-08 00:38
随时可以赎回,但是持有的越久手续费越少

那就行我买一点,看情形不对就赎回。不会亏太多就行
作者: 二得瑟    时间: 2024-10-8 00:40
这不股票了吗?手续费也高,至少0.1,一千块就是一块手续费。七天内赎回都要十五块了,你能赚够手续费么
作者: 安安aaa(鱼)    时间: 2024-10-8 00:42
傻波一,1k一天赚100,年化收益率200多个工作日*10%=2000%+吗
作者: 安安aaa(鱼)    时间: 2024-10-8 00:43
安安aaa(鱼) 发表于 2024-10-08 00:42
傻波一,1k一天赚100,年化收益率200多个工作日*10%=2000%+吗

这东西和股市挂钩的,跌得小可爱都不认
作者: 小猪猪大猪猪    时间: 2024-10-8 00:43
二得瑟 发表于 2024-10-08 00:40
这不股票了吗?手续费也高,至少0.1,一千块就是一块手续费。七天内赎回都要十五块了,你能赚够手续费么

没搞过有点不懂
作者: 二得瑟    时间: 2024-10-8 00:53
小猪猪大猪猪 发表于 2024-10-08 00:43
没搞过有点不懂

我的建议是搞不懂就别去搞,当然不缺钱就随意
作者: 小猪猪大猪猪    时间: 2024-10-8 00:54
安安aaa(鱼) 发表于 2024-10-08 00:42

最近不是股票大涨吗?我朋友一天就赚一万多。他买的股票。我没账户没钱,我看银行有这个我买一点试试,过几天我就卖了赚差价
作者: 小猪猪大猪猪    时间: 2024-10-8 00:55
二得瑟 发表于 2024-10-08 00:53
我的建议是搞不懂就别去搞,当然不缺钱就随意

我一个朋友30号一天就赚1万五
作者: 安安aaa(鱼)    时间: 2024-10-8 01:04
小猪猪大猪猪 发表于 2024-10-08 00:54
最近不是股票大涨吗?我朋友一天就赚一万多。他买的股票。我没账户没钱,我看银行有这个我买一点试试,过几天我就卖了赚差价

能买再说吧,没有证券账户这个也买不了
作者: 水樹璃子    时间: 2024-10-8 02:08
小猪猪大猪猪 发表于 2024-10-08 00:38
这种的

你日均资产50万?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4