卡农论坛

标题: 刚刚倒下了,都准备明天回家了,狗子给的五红包又给我上三百,估计能用俩三天,今晚通 [打印本页]

作者: 凌虞了    时间: 2024-10-7 22:51
标题: 刚刚倒下了,都准备明天回家了,狗子给的五红包又给我上三百,估计能用俩三天,今晚通
刚刚倒下了,都准备明天回家了,狗子给的五红包又给我上三百,估计能用俩三天,今晚通宵后天不知道去哪找工日结要跑4km多虽然做公交只要几块钱,但是想想赚90多来回跑太折腾人了,跑网吧睡觉又容易被偷手机被偷过几次了我大广西人才很多,偷电瓶偷手机现在还是很多又迷茫了老哥们,你说进厂包吃住我说吃的狗都不吃的猪食没有盐巴和油水没有肉,做的慢还要挨D真不知道怎么办了

作者: 男男kiki    时间: 2024-10-7 22:52
老哥救我一次
作者: 湾区数字化    时间: 2024-10-7 22:52

作者: 湾区数字化    时间: 2024-10-7 22:52

作者: 下面又硬了    时间: 2024-10-7 22:55
刚才好像有,水,我1红包进去就500倍,可惜收不住改成10细白
作者: 拜神不如拜仁    时间: 2024-10-7 22:55
你手机和弟弟放一起,他能偷嘛
作者: 人生太难了    时间: 2024-10-7 23:02
老哥支援10 t下立减金
作者: 凌虞了    时间: 2024-10-7 23:05
拜神不如拜仁 发表于 2024-10-07 22:55
你手机和弟弟放一起,他能偷嘛

不能放那里人家是把手伸你口袋里掏的,我假装睡着试探过一次,你得把手机压.下面而切是裤子里,那天我追出去人家戴着口罩在门口摘下来蹲那里拿着刀可嚣张了
作者: 凌虞了    时间: 2024-10-7 23:08
报了俩次警都石沉大海了无音讯,要不是骂这些东西犯法,真的想骂
作者: 卡农辛德勒    时间: 2024-10-7 23:09
凌虞了 发表于 2024-10-07 23:05
不能放那里人家是把手伸你口袋里掏的,我假装睡着试探过一次,你得把手机压.下面而切是裤子里,那天我追出去人家戴着口罩在门口摘下来蹲那里拿着刀可嚣张了

我都是直接放裤裆里,计基那个地方
作者: 凌虞了    时间: 2024-10-7 23:11
卡农辛德勒 发表于 2024-10-07 23:09

作者: 一个月1    时间: 2024-10-7 23:50
卡农辛德勒 发表于 2024-10-07 23:09

我有一次晚上在昆明东部汽车站旁网吧上网,身上有1万现金困了把钱放内裤里面睡的可踏心了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4