卡农论坛

标题: 邮政YHK被异地公安冻结了,要处理吗 ,没有收到短信 [打印本页]

作者: 15800488508    时间: 2024-10-7 21:07
标题: 邮政YHK被异地公安冻结了,要处理吗 ,没有收到短信
邮政YHK被异地公安冻结了,要处理吗 ,没有收到短信

作者: ym08    时间: 2024-10-7 21:07
以公安答复为准
作者: 15800488508    时间: 2024-10-7 21:09
ym08 发表于 2024-10-07 21:07
以公安答复为准

那还是要去联系公安了,我想躺平
作者: mmmmkbh    时间: 2024-10-7 21:35
躺平的结果也许跟我一样。。被标记成两ka人员。YHK电话卡都不能办理
作者: 广东第一帅    时间: 2024-10-7 21:36
mmmmkbh 发表于 2024-10-07 21:35
躺平的结果也许跟我一样。。被标记成两ka人员。YHK电话卡都不能办理

多久
作者: mmmmkbh    时间: 2024-10-7 21:47
广东第一帅 发表于 2024-10-07 21:36
多久

我是两个地方冻结,第一个地方我联系直接把我卡里的工资划扣了。
第二的地方是第一个地方冻结半年后冻结的,一直没管。然后7月份办卡的时候发现被标记两ka了。银行一查就查出来了
作者: 小则又沐风丶    时间: 2024-10-7 22:02
mmmmkbh 发表于 2024-10-07 21:47
我是两个地方冻结,第一个地方我联系直接把我卡里的工资划扣了。
第二的地方是第一个地方冻结半年后冻结的,一直没管。然后7月份办卡的时候发现被标记两ka了。银行一查就查出来了

那你咋搞的,老哥你现在还有YHK能用不
作者: 广东第一帅    时间: 2024-10-7 22:33
mmmmkbh 发表于 2024-10-07 21:47

以为咋办

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4