卡农论坛

标题: 撑不住了老哥们,现在需要1.3能彻底上岸,急需用三千左右,车在媳妇名下,住的房是父 [打印本页]

作者: 我要努力上岸!    时间: 2024-10-7 20:22
标题: 撑不住了老哥们,现在需要1.3能彻底上岸,急需用三千左右,车在媳妇名下,住的房是父
撑不住了老哥们,现在需要1.3能彻底上岸,急需用三千左右,车在媳妇名下,住的房是父母名下,急需三千是我亲戚要东西,我替他买回去,给我钱我送够了,上月底开支了我给媳妇撒谎说没开支,用三千工资填了一半,现在还需要三千买东西给亲戚带回去,已经拖了一周了再拖就说不过去了,我前两个月外债还清了也是红的,手里还有几千,就上个月到现在进去两个了,有一个左右是自己的后面全是借的(有亲戚六千货款)欠亲戚货款三千,朋友两千,父母带两千,这边村民三千(我在整服上班他们干的事正好对我口,我也经常照顾说的好听点就是借不好听就是保护费,我承认做的不对,上头了没办法,当初拿钱是为新我也说的借,过一段时间就还了,这三千没事肯定不催我。),单位门口商店两千(单位正门口商店开始欠三千多已经还了小两千了)现在就是需要钱把我亲戚的货款堵上就行了,别的同事朋友的都没事,也是刚借没几天的全送了,我公积金还有一万五,我们这边不支持网上提,要到线下提,要双方户口本身份证这些东西,我媳妇那边的东西我肯定拿不到,也想不到用啥理由骗出来,就欠一万多去押车也不值当,短时间不开车回去能行,长时间不开回去肯定会怀疑我,父母带一万也不现实了,家里帮了我七八十个了,媳妇贷更不可能了,我该咋整啊,亲戚还是我媳妇家那边的亲戚,让我媳妇知道了肯定还得折腾,所以亲戚的钱必须凑出来。老哥们出个主意

作者: 小无压力    时间: 2024-10-7 20:25
坦白吧 舒服了自己难过了别人 要不自己一个人压着太累了
作者: 打螺丝还网贷    时间: 2024-10-7 20:27
整高炮
作者: 我要努力上岸!    时间: 2024-10-7 20:28
小无压力 发表于 2024-10-07 20:25
坦白吧 舒服了自己难过了别人 要不自己一个人压着太累了

不坦白,说到底急需的就是三千块,别人的钱都不急
作者: 玻璃之前    时间: 2024-10-7 20:28
那个城市工作,月入多少给你安排
作者: 我要努力上岸!    时间: 2024-10-7 20:28
打螺丝还网贷 发表于 2024-10-07 20:27
整高炮

不搞这个,通讯录都是真的,被炸了就真炸了
作者: @@牛牛牛    时间: 2024-10-7 20:28
哈哈哈
作者: 埋头苦干b    时间: 2024-10-7 20:29
打卡
作者: 我要努力上岸!    时间: 2024-10-7 20:30
玻璃之前 发表于 2024-10-07 20:28
那个城市工作,月入多少给你安排

作者: 打螺丝还网贷    时间: 2024-10-7 20:31
我要努力上岸! 发表于 2024-10-07 20:28
不搞这个,通讯录都是真的,被炸了就真炸了

你要还啊 就不会了
作者: 我要努力上岸!    时间: 2024-10-7 20:34
打螺丝还网贷 发表于 2024-10-07 20:31
你要还啊 就不会了

我借高炮还亲戚三五天我再翻倍还高炮,我脑子还没这么坑
作者: 打螺丝还网贷    时间: 2024-10-7 20:36
我要努力上岸! 发表于 2024-10-07 20:34
我借高炮还亲戚三五天我再翻倍还高炮,我脑子还没这么坑

你觉得除了高炮谁能帮你
作者: 我要努力上岸!    时间: 2024-10-7 20:39
打螺丝还网贷 发表于 2024-10-07 20:36
你觉得除了高炮谁能帮你

刚刚想了想找下发小,借五千或者一万,等回家了约他出来,再叫个中间人也是发小,把车的绿本押给他,一年还清,多给十个点利息,也签字据
作者: @@牛牛牛    时间: 2024-10-7 20:40
看来快快快
作者: 打螺丝还网贷    时间: 2024-10-7 20:43
我要努力上岸! 发表于 2024-10-07 20:39
刚刚想了想找下发小,借五千或者一万,等回家了约他出来,再叫个中间人也是发小,把车的绿本押给他,一年还清,多给十个点利息,也签字据

有绿本现实大把人做,
作者: 我要努力上岸!    时间: 2024-10-7 20:45
打螺丝还网贷 发表于 2024-10-07 20:43
有绿本现实大把人做,

本是我媳妇名字
作者: 无敌变大    时间: 2024-10-7 20:57
你跟你媳妇关系这么差吗,这种事情不应该两个人商量着来吗
作者: 苍白无力    时间: 2024-10-7 20:57
兄弟你是在赌吗...赌的话无解啊...我踏马也是一步步,现在真无解,同事本来死都不借的国庆借了三千...真的无解
作者: 桂林我p    时间: 2024-10-7 20:57
你多大啊 跟发小借五千还要押个本吗
作者: 苍白无力    时间: 2024-10-7 20:58
你家里还帮这么多,我妈有钱都不肯帮我个十万...哎赌狗太难了
作者: 多褀随意淘    时间: 2024-10-7 21:11
好好的家庭别玩了吧 在陷下去就是家破人亡 可不是危言耸听 老哥 珍重
作者: -273.16℃    时间: 2024-10-7 21:12
你只要现在身上只有1.3万的负债,你就算已经上岸了好吧,只要你有工作的话
作者: 成阿    时间: 2024-10-7 21:48
无敌变大 发表于 2024-10-07 20:57

不看嗯嘛  以前家里已经帮80个了 没离婚就不错了
作者: 无敌变大    时间: 2024-10-7 21:54
成阿 发表于 2024-10-07 21:48

我说你媳妇,跟你媳妇坦白啊钱又不多一两万
作者: 老猫825不爱我    时间: 2024-10-7 21:56
怡宝公斤,取出来用
作者: 我要努力上岸!    时间: 2024-10-7 22:40
无敌变大 发表于 2024-10-07 20:57

不是关系差,钱如果是亏了,啥的好事,我是输了开不了口
作者: 我要努力上岸!    时间: 2024-10-7 22:41
-273.16℃ 发表于 2024-10-07 21:12
你只要现在身上只有1.3万的负债,你就算已经上岸了好吧,只要你有工作的话

一个月3500,钱要上交所以说还不起
作者: 我要努力上岸!    时间: 2024-10-7 22:41
成阿 发表于 2024-10-07 21:48

家里帮忙是前几年,搞校园贷。吃喝玩乐了
作者: 我要努力上岸!    时间: 2024-10-7 22:42
桂林我p 发表于 2024-10-07 20:57
你多大啊 跟发小借五千还要押个本吗

哎这年头没有过命的交情谁会借万八的出去,现在这种情况借五百都费劲
作者: 我要努力上岸!    时间: 2024-10-7 22:44
-273.16℃ 发表于 2024-10-07 21:12

全部就是一万多负债,我工资才三千多,每个月还得交媳妇钱所以说还不上

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4