卡农论坛

标题: 平安金管家官方号小程序啦10人抽奖,4次抽奖机会,我号已满,中洗衣液和油,有资源的 [打印本页]

作者: 安定很吉祥    时间: 2024-10-7 19:08
标题: 平安金管家官方号小程序啦10人抽奖,4次抽奖机会,我号已满,中洗衣液和油,有资源的
平安金管家官方号小程序啦10人抽奖,4次抽奖机会,我号已满,中洗衣液和油,有资源的可以去拉满助力,中了金币不要气馁,积攒金币可以兑换爱奇艺优酷腾讯月卡,好多活动都有金币奖励。

作者: 缘中梦    时间: 2024-10-7 19:10
拦截警告⚠
作者: Xxxiu    时间: 2024-10-7 19:10
小心不发货
作者: 王冰冰吖    时间: 2024-10-7 19:10
最没格局和下限的活动方,lj平安
作者: 安定很吉祥    时间: 2024-10-7 19:11
#小程序://平安金管家官方号/tNo67of2yCkerhs,找不到的可以复制链接打开到微信进去,所得实物再平安金管家app对应手机号显示,不好的是平安实物需要审核,接码之类的走捷径的还有虚拟号之类的尽量不要去做,还是那句话,量力而行。
作者: 卡农挂壁大神    时间: 2024-10-7 19:11
稳黑 啥狗才玩
作者: 武大郎666    时间: 2024-10-7 19:12
还不一定配送上次审核不通过
作者: 热心网友554    时间: 2024-10-7 19:12
这个上次快递到一半都被撤回了 现在直接不发货了吧
作者: 安定很吉祥    时间: 2024-10-7 19:13
金币活动好多个,就是长年累月的积攒,够了就兑换。

作者: 疯癫自然    时间: 2024-10-7 19:14
上期全审核不通过,你也玩
作者: 安定很吉祥    时间: 2024-10-7 19:18
平安金管家不要忽视,一个身份证绑3-5个账号,多身份多手机号多设备发财,前提是经得起长年累月,也要做好投诉95511的准备。我每月平安的贡献都很多。

作者: 嘎子不偷申请    时间: 2024-10-7 19:18
平安最lj,记得以前有个活动很多老歌搞了1.2百毛,不给。后面补偿洗发水
作者: 莫米松    时间: 2024-10-7 19:19
lj平安,拉人全部审核不通过
作者: 专业母猪配种    时间: 2024-10-7 19:21
有鸟用,不发货的。
作者: 嚴先生。    时间: 2024-10-7 19:31
打不开,你的链接。入口在哪。小程序里面没找到
作者: 安定很吉祥    时间: 2024-10-7 20:43
嚴先生。 发表于 2024-10-07 19:31
打不开,你的链接。入口在哪。小程序里面没找到

我的#小程序://平安金管家官方号/XsM2Or2VTE16E6C
作者: 嚴先生。    时间: 2024-10-7 22:03
安定很吉祥 发表于 2024-10-07 20:43
我的#小程序://平安金管家官方号/XsM2Or2VTE16E6C

显示请先绑定活动代理人

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4