卡农论坛

标题: 今天参加了一个同学聚会 ,同学们吃饭时 ,都在讨论各自的事业 ,问我这些年混得如何 [打印本页]

作者: 十天吃一顿    时间: 2024-10-7 17:59
标题: 今天参加了一个同学聚会 ,同学们吃饭时 ,都在讨论各自的事业 ,问我这些年混得如何
今天参加了一个同学聚会 ,同学们吃饭时 ,都在讨论各自的事业 ,问我这些年混得如何 ,我说撸了好多羊毛的手机卡 ,然后默默的掏出一个精致的小铁盒 ,里面是我多年珍藏的神卡 ,骄傲的对着他们说 ,这些可都是全部能撸毛的 ,各种话费券,美团打折券,金豆,牛奶,沃阅读,手机名片京东豆豆... 但是他们没一个明白的 ,问我有对象了吗,我说有,联通客服就是我对象,这时手机闹钟响了,我的撸毛计划要开始了,我当着他们的面把七个手机撸了一通,居然撸到了恐怖的十元,平时我只能撸五元,他们都懵逼了 ,我还在心里默默嘲笑他们 ,笑他们不懂我的省钱大法,不懂我的白嫖技巧,也笑他们每个月还要自己交话费,点外卖喝牛奶还要原价, 突然他们的目光都转向了我 ,此时需要结账了,我大方的说我来,可以话费支付吗?服务员惊呆了,场面陷入了无比的尴尬 ,饭后 ,他们都开车走了 ,我却掏出了我的手机用了今天撸的滴滴打车券,拼了一个黑车 ,消失在茫茫人海之中

作者: 岸上狗蛋    时间: 2024-10-7 18:00

作者: 打开电脑的    时间: 2024-10-7 18:03
看哭了
作者: 世界无毛日    时间: 2024-10-7 18:03
美滋滋
作者: 糖耳朵好吃    时间: 2024-10-7 18:04
没隔十年 就有这种注水帖子。
作者: 五套鸿儒尼楼某    时间: 2024-10-7 18:05
你能写出来这个,估计你亲身经历的吧
作者: 一定够狠    时间: 2024-10-7 18:05
没证据谁信 拿现场录像看看
作者: 落叶随风i    时间: 2024-10-7 18:06
这次不是亲戚们懵b了,
作者: 别说了我lu    时间: 2024-10-7 18:06
美滋滋
作者: jbbn    时间: 2024-10-7 18:07
天还没黑就开始了
作者: 十天吃一顿    时间: 2024-10-7 18:08
jbbn 发表于 2024-10-07 18:07
天还没黑就开始了

不影响
作者: 明明就Jody    时间: 2024-10-7 18:08
你的生活我的梦
作者: 花果山美猴王齐天大圣孙悟空    时间: 2024-10-7 18:09
作者: 玉麒麟8    时间: 2024-10-7 19:04
看哭了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4