卡农论坛

标题: 看着广东这点工价,这几天思来想去还是不想回去啊。长三角的工价高,但能发微信日结几 [打印本页]

作者: 知名靓仔    时间: 2024-10-7 16:51
标题: 看着广东这点工价,这几天思来想去还是不想回去啊。长三角的工价高,但能发微信日结几
看着广东这点工价,这几天思来想去还是不想回去啊。长三角的工价高,但能发微信日结几乎都是两班倒黑厂多,反而没什么工地活干

作者: 广东瘫痪老哥    时间: 2024-10-7 16:57
老哥你的工资不是被冻结了吗,最近怎么生活的
作者: 知名靓仔    时间: 2024-10-7 18:41
广东瘫痪老哥 发表于 2024-10-07 16:57
老哥你的工资不是被冻结了吗,最近怎么生活的

苦不堪言(ಥ_ಥ)
作者: 多褀随意淘    时间: 2024-10-7 23:20
我都在考虑要不要去广东了
作者: 知名靓仔    时间: 2024-10-7 23:23
多褀随意淘 发表于 2024-10-07 23:20
我都在考虑要不要去广东了

老哥在哪里
作者: 多褀随意淘    时间: 2024-10-7 23:24
知名靓仔 发表于 2024-10-07 23:23
老哥在哪里

武汉
作者: 知名靓仔    时间: 2024-10-7 23:28
多褀随意淘 发表于 2024-10-07 23:24
武汉

没黑来长三角做正式工,这边六七千的厂多,最低底薪比广州高,2690基数算加班
作者: 多褀随意淘    时间: 2024-10-7 23:38
知名靓仔 发表于 2024-10-07 23:28
没黑来长三角做正式工,这边六七千的厂多,最低底薪比广州高,2690基数算加班

你说的是江浙沪一带? yhk都正常用啊 之前被起诉过   强制执行过 不过已经和解了
作者: 多褀随意淘    时间: 2024-10-7 23:39
知名靓仔 发表于 2024-10-07 23:28

出去上班肯定月结啊  不搞日结   广东我朋友那边都是21一个小时左右   江浙沪地带多少? 我在上海待了7年  不过那是很久之前的事情了  db就是从上海开始的  辉煌到地狱  
作者: 知名靓仔    时间: 2024-10-8 00:18
多褀随意淘 发表于 2024-10-07 23:38
你说的是江浙沪一带? yhk都正常用啊 之前被起诉过   强制执行过 不过已经和解了

我是黑了,工资打卡都拿不出。这边挂壁成本高,日结厂不多
作者: 知名靓仔    时间: 2024-10-8 00:19
多褀随意淘 发表于 2024-10-07 23:39
出去上班肯定月结啊  不搞日结   广东我朋友那边都是21一个小时左右   江浙沪地带多少? 我在上海待了7年  不过那是很久之前的事情了  db就是从上海开始的  辉煌到地狱  

底薪2690,广州好像2200,进厂不都按这个算?
作者: 多褀随意淘    时间: 2024-10-8 00:58
知名靓仔 发表于 2024-10-08 00:19
底薪2690,广州好像2200,进厂不都按这个算?

你在哪个城市
作者: 知名靓仔    时间: 2024-10-8 01:38
多褀随意淘 发表于 2024-10-08 00:58
你在哪个城市

南通

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4