卡农论坛

标题: 一言难尽啊,这个月都打算爆雷了,羊小咩打电话过来说有购物额度未使用,我就注册登录 [打印本页]

作者: 苦衷    时间: 2024-10-7 12:47
标题: 一言难尽啊,这个月都打算爆雷了,羊小咩打电话过来说有购物额度未使用,我就注册登录
一言难尽啊,这个月都打算爆雷了,羊小咩打电话过来说有购物额度未使用,我就注册登录了,给了八千购物额度还有两千的临时额度,因为这两天都是还款日很需要钱,就去做了秒回的,真的意大利炮,三十点位费,做的一款10099的苹果手机,到手7069,分了六期要还一万一千多。唉,老哥们迫不得已情况下可以去试试

作者: 靠着花呗苟活    时间: 2024-10-7 12:49
意大利炮还让我们迫不得已去试试
作者: 十五夜须小心    时间: 2024-10-7 12:49
唉,老哥还是暴雷算了
作者: 午夜听风    时间: 2024-10-7 12:51
妥妥的增加债务再暴雷
作者: 人年少时    时间: 2024-10-7 12:55
饮鸩止渴
作者: 靠谱集团    时间: 2024-10-7 12:56
【羊小咩自牧优服享花卡下单立即秒 72-75 】
可点击进来查看价格表
【羊小咩老客户每月可支持代还款】
【回购租机 监管机 正常机 当场转账】
【抖音月付 下单秒款】
【桔多多下单秒款 无需物流】
【分期乐购物额度下单秒款 3分钟到账】
【各种平台额度各种回收 客户至上】
【快手先用后付 当天下单 当天晚上回款】
【京东加油包 白条 当天回款】
【拼多多先用后付 转寄模式】
作者: 靠谱集团    时间: 2024-10-7 12:57
这里73折啊  兄弟 你这是差了快500了
作者: 归属。    时间: 2024-10-7 13:09
靠谱集团 发表于 2024-10-07 12:57

我有2000,能弄不?
作者: 张健/    时间: 2024-10-7 13:11
我羊小咩都不给额度
作者: 希尔的盖    时间: 2024-10-7 13:12
广告打的好
作者: 水帝881    时间: 2024-10-7 13:16
试了给了综合评分不足
作者: 喜欢吃辣    时间: 2024-10-7 13:20
7折高了  多找两个起码回血500
作者: 养征信三个月    时间: 2024-10-7 13:28
你实际上就拿到6970
作者: 电子吊秤    时间: 2024-10-7 13:29
7折有点离谱了
作者: 廖生工作室    时间: 2024-10-7 13:29
#羊小咩自牧优服享花卡怎么变现提出#
    下单秒款72折起 有价来比 有价必跟
     庆国庆今天下单优惠多多上来就秒
    官方合作安全有保障 个人隐私更安全
     分期乐下单成功秒款 通通一分钟结算
    高价回购租机 正常机监管机上面回收
    京东白条 固定额度 加油额度下单秒款
    快手当天下单当天晚上出库结算模式
    大量回收拼多多先用后付全国↑门回收
    桔多多、得物、分期乐可做下单秒款
    大量回收各大购物额度有价欢迎来比
作者: 哦呐呐    时间: 2024-10-7 14:13
不急的话可以自己买回来卖啊多好
作者: 物是人非'    时间: 2024-10-7 14:22
靠谱集团 发表于 2024-10-07 12:57

73?你怕不是想给老哥直接打百分百折吧
作者: idjd    时间: 2024-10-7 15:56
自己卖怎么着也有八折,唉我想弄意大利炮都弄不了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4