卡农论坛

标题: 支付宝这不知道干啥,我就正常的和朋友家人之间的交易转账,就这几天放假交易的比较多 [打印本页]

作者: 为羊毛而活    时间: 2024-10-7 12:43
标题: 支付宝这不知道干啥,我就正常的和朋友家人之间的交易转账,就这几天放假交易的比较多
支付宝这不知道干啥,我就正常的和朋友家人之间的交易转账,就这几天放假交易的比较多,金额也大点,都是一万几千的,发誓绝对没有什么上下分这种违法违规的操作,直接不让我用YHK支付了

作者: 巡逻中……    时间: 2024-10-7 12:47

作者: 今天没毛    时间: 2024-10-7 12:56
你说的你自己信吗?
作者: 都没给你    时间: 2024-10-7 12:59
没错,我就是他朋友
作者: 赵开开    时间: 2024-10-7 12:59
我自己什么都没干
作者: mc小卡    时间: 2024-10-7 12:59
跟老哥们也不说实话
作者: 多褀随意淘    时间: 2024-10-7 13:03
自己骗自己
作者: 为羊毛而活    时间: 2024-10-7 14:22
多褀随意淘 发表于 2024-10-07 13:03
自己骗自己

要是上下分有任何违规的长辈上下十八代全部出门被车撞死,单纯就是正常的转账交易,只不过就是每天转个2.3万而已,卡一点事都没,就单纯支付宝给我封了YHK交易
作者: 为羊毛而活    时间: 2024-10-7 14:22
今天没毛 发表于 2024-10-07 12:56
你说的你自己信吗?

要是上下分有任何违规的长辈上下十八代全部出门被车撞死,单纯就是正常的转账交易,只不过就是每天转个2.3万而已,卡一点事都没,就单纯支付宝给我封了YHK交易
mc小卡 发表于 2024-10-07 12:59
跟老哥们也不说实话

都没给你 发表于 2024-10-07 12:59
没错,我就是他朋友

赵开开 发表于 2024-10-07 12:59
我自己什么都没干

作者: 都没给你    时间: 2024-10-7 14:24
为羊毛而活 发表于 2024-10-07 14:22

但是你不知道你转账的人有没有什么违规啊
作者: 为羊毛而活    时间: 2024-10-7 14:26
都没给你 发表于 2024-10-07 14:24
但是你不知道你转账的人有没有什么违规啊

百分百没违规,自己家里人,连申请毛是什么的都不知道,就是正常的交易

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4