卡农论坛

标题: 老哥们,你们做过的条子借10000最多能到账多少 [打印本页]

作者: 枕上江南    时间: 2024-10-7 12:14
标题: 老哥们,你们做过的条子借10000最多能到账多少
老哥们,你们做过的条子借10000最多能到账多少

作者: 卫星广场    时间: 2024-10-7 12:16
作者: 强制归来    时间: 2024-10-7 12:17
一万的条子我强制了两个,都是到手6800,小额的基本都是到手70左右,
作者: 糖果派嗯    时间: 2024-10-7 12:17
看资质

作者: 爱冒险的梦@    时间: 2024-10-7 12:56
看奶资质吧  你要是国企上班 五险一金都有 一万到账一万都可以
作者: E卡下不来    时间: 2024-10-7 13:47
爱冒险的梦@ 发表于 2024-10-07 12:56
看奶资质吧  你要是国企上班 五险一金都有 一万到账一万都可以

夸张,还一万到一万,你是cw的爹吗
作者: 爱冒险的梦@    时间: 2024-10-7 14:02
E卡下不来 发表于 2024-10-07 13:47

你没得那个实力就别说话好吧

作者: 爱冒险的梦@    时间: 2024-10-7 14:03
E卡下不来 发表于 2024-10-07 13:47

自己看清楚 没经历过就不允许别人经历?  你懂什么  一天天的可能你借过一千来块钱都痛苦那

作者: hpoe    时间: 2024-10-7 14:48
有20息的,不过好像第一次25吧
作者: 撸到死sss    时间: 2024-10-7 15:14
7k
作者: E卡下不来    时间: 2024-10-7 21:45
爱冒险的梦@ 发表于 2024-10-07 14:03
自己看清楚 没经历过就不允许别人经历?  你懂什么  一天天的可能你借过一千来块钱都痛苦那

不要利息吗?借一万到一万?4万2周期4个月??我打过10多万的条子,你这种是真没见过
作者: 离染    时间: 2024-10-7 22:59
E卡下不来 发表于 2024-10-07 21:45
不要利息吗?借一万到一万?4万2周期4个月??我打过10多万的条子,你这种是真没见过

他是cw的爹不用利息
作者: 爱冒险的梦@    时间: 2024-10-8 09:58

还你打过十万的条子  我二十万都打过  你没那个资质人家也不会借你  你所看到的只是冰山一角   
作者: 爱冒险的梦@    时间: 2024-10-8 09:59

别一天天自认为什么都懂   没经历过没见过 就别乱叫

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4