卡农论坛

标题: 有额度也下不了啊 58提现过两次 一次3000 一次1000 都提前结清了 九月再借被关小黑屋 [打印本页]

作者: 仔aa    时间: 2024-10-7 11:43
标题: 有额度也下不了啊 58提现过两次 一次3000 一次1000 都提前结清了 九月再借被关小黑屋
有额度也下不了啊 58提现过两次 一次3000 一次1000 都提前结清了 九月再借被关小黑屋 今天出小黑屋再借又是一个月小黑屋 点了度小满第一次出了额度 以为能天选一次 结果又被关小黑屋一个月

作者: 空浮    时间: 2024-10-7 11:46
我58目前三次了,一次2500,两次1000,开了会员直接早上提现,不要晚上
作者: 仔aa    时间: 2024-10-7 11:56
空浮 发表于 2024-10-07 11:46
我58目前三次了,一次2500,两次1000,开了会员直接早上提现,不要晚上

我也是开了会员的 就刚刚提现的 又被关小黑屋了
作者: 仔aa    时间: 2024-10-7 11:57
美团也是提前结清 复借被关三个月
作者: 空浮    时间: 2024-10-7 12:05
仔aa 发表于 2024-10-07 11:56
我也是开了会员的 就刚刚提现的 又被关小黑屋了

那是退168给你,我成功了退68
作者: 仔aa    时间: 2024-10-7 12:12
空浮 发表于 2024-10-07 12:05
那是退168给你,我成功了退68

会员是前两个月开的了
作者: 水超多    时间: 2024-10-7 19:07
提前结清别人就赚的少,况且还退会员,肯定T路你啊,网贷这东西并不是你提前结清就正名你资质好,越是提前结清越T路
作者: 仔aa    时间: 2024-10-7 22:23
水超多 发表于 2024-10-07 19:07
提前结清别人就赚的少,况且还退会员,肯定T路你啊,网贷这东西并不是你提前结清就正名你资质好,越是提前结清越T路

提前结清了两次 没有退会员

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4