卡农论坛

标题: 欠来分期2000多,这弄的有鼻子有眼的,真的是恶心人阿。这要是真的起诉了被冻结微信支 [打印本页]

作者: 一切随风而逝19    时间: 2024-10-7 11:25
标题: 欠来分期2000多,这弄的有鼻子有眼的,真的是恶心人阿。这要是真的起诉了被冻结微信支
欠来分期2000多,这弄的有鼻子有眼的,真的是恶心人阿。这要是真的起诉了被冻结微信支付宝那不得彻底凉凉了。连躺尸都没得躺了阿。

作者: 陈苦苦    时间: 2024-10-7 11:26
回复R
作者: 大黑怕    时间: 2024-10-7 11:27
等法院冻结你微信时候象征性还点就行了,
作者: 泽丽    时间: 2024-10-7 11:27
不会起诉 而且起诉了也就那样 只冻结一个wxzfb 小号没影响 过了一年就解封了
作者: 一切随风而逝19    时间: 2024-10-7 11:28
泽丽 发表于 2024-10-07 11:27
不会起诉 而且起诉了也就那样 只冻结一个wxzfb 小号没影响 过了一年就解封了

不是冻结所有微信吗?想到要冻结我5个微信3个支付宝,那真的活不了了阿
作者: 一切随风而逝19    时间: 2024-10-7 11:29
大黑怕 发表于 2024-10-07 11:27
等法院冻结你微信时候象征性还点就行了,

都冻结了,钱都赚不了了还怎么还阿
作者: 泽丽    时间: 2024-10-7 11:29
一切随风而逝19 发表于 2024-10-07 11:28
不是冻结所有微信吗?想到要冻结我5个微信3个支付宝,那真的活不了了阿

我一开始也以为是 后面发现并不是 之前弄租机被起诉了 yhk都没冻结
作者: 紫皇    时间: 2024-10-7 11:30
不用管,W视即可
作者: 菜市场逮家鸡    时间: 2024-10-7 11:32
很遗憾告诉你 来分期这个是真起诉 我被冻了一年
作者: 一切随风而逝19    时间: 2024-10-7 11:33
泽丽 发表于 2024-10-07 11:29
我一开始也以为是 后面发现并不是 之前弄租机被起诉了 yhk都没冻结

那还好。租机都不冻全部,我这要是冻结全部那真的离谱了。只希望是假的吧
作者: 泽丽    时间: 2024-10-7 11:35
一切随风而逝19 发表于 2024-10-07 11:33
那还好。租机都不冻全部,我这要是冻结全部那真的离谱了。只希望是假的吧

放心吧 网d我就没见过起诉的 只有xyk跟租机起诉
作者: 一切随风而逝19    时间: 2024-10-7 11:38
泽丽 发表于 2024-10-07 11:35
放心吧 网d我就没见过起诉的 只有xyk跟租机起诉

来分期,金额没3000。今天看到发这个来,搞的像要被起诉前的最后通牒一样。本来就挂b的状态,还要被起诉的话真的没法活了。租机我真的不敢搞,就是听说百分百被起诉。
作者: 菜市场逮家鸡    时间: 2024-10-7 11:41
百分百这个是真的 相信我下一步就是法院的传票 我被来分期6000冻了一年佳木斯法院冻结 提前做好打算
作者: 泽丽    时间: 2024-10-7 11:42
一切随风而逝19 发表于 2024-10-07 11:38
来分期,金额没3000。今天看到发这个来,搞的像要被起诉前的最后通牒一样。本来就挂b的状态,还要被起诉的话真的没法活了。租机我真的不敢搞,就是听说百分百被起诉。

这催收手断不算什么 你是没见过分期乐 那催收直接找一个老家的号码还有会说老家方言的人打电话给你说是当地有关部门的 租机千万别搞 必起诉
作者: 一切随风而逝19    时间: 2024-10-7 11:47
菜市场逮家鸡 发表于 2024-10-07 11:41
百分百这个是真的 相信我下一步就是法院的传票 我被来分期6000冻了一年佳木斯法院冻结 提前做好打算

沃日,你被冻结了几个微信?是所有微信支付宝都冻结吗?
作者: 一切随风而逝19    时间: 2024-10-7 11:48
泽丽 发表于 2024-10-07 11:42
这催收手断不算什么 你是没见过分期乐 那催收直接找一个老家的号码还有会说老家方言的人打电话给你说是当地有关部门的 租机千万别搞 必起诉

催收倒不怕,就怕冻结,这就是恶心人了。申请毛都没法申请了。
作者: 一切随风而逝19    时间: 2024-10-7 11:52
菜市场逮家鸡 发表于 2024-10-07 11:41

老哥,你吓到我了。我真的怕被冻结。,这是要我凉凉
作者: 如花就是我    时间: 2024-10-7 11:58
真冻结还告诉你,好让你提前转移资金?
作者: 来卡农撸羊毛阿    时间: 2024-10-7 12:11
来分期逾期五年了,一万多也没冻结过
作者: 菜市场逮家鸡    时间: 2024-10-7 12:19
就冻结了YHK 我YHK没钱
作者: 一切随风而逝19    时间: 2024-10-7 12:42
如花就是我 发表于 2024-10-07 11:58
真冻结还告诉你,好让你提前转移资金?

起诉前总会告诉你的。希望是假的吧。
作者: 一切随风而逝19    时间: 2024-10-7 12:43
菜市场逮家鸡 发表于 2024-10-07 12:19
就冻结了YHK 我YHK没钱

所有YHK吗?微信支付宝有没有冻结阿。告诉我下。我好有个心里准备老哥。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4