卡农论坛

标题: 和一个朋友闹掰,当年强制爆通讯录,他说我写故意他联系人。懂的都懂通讯录所有人都爆 [打印本页]

作者: 云幽    时间: 2024-10-7 10:07
标题: 和一个朋友闹掰,当年强制爆通讯录,他说我写故意他联系人。懂的都懂通讯录所有人都爆
和一个朋友闹掰,当年强制爆通讯录,他说我写故意他联系人。懂的都懂通讯录所有人都爆,后面关系很僵。当时他结婚随了3千多,现在巨困难你们说要不要随礼拿回来。会不会很丢人(张嘴喷别评论,不想骂你)

作者: x5w    时间: 2024-10-7 10:08
实话说开不了口。。
作者: 黑鬼儿    时间: 2024-10-7 10:09
我们又不是那老哥,你自己心里都有答案了,是想找老哥活得一点认同感吗
作者: 知秋知秋丶    时间: 2024-10-7 10:09
我想骂你
作者: 知秋知秋丶    时间: 2024-10-7 10:10
管你骂不骂我
作者: 无名风    时间: 2024-10-7 10:10
即使事误会时间久了也变真
作者: 喜欢悠闲自在    时间: 2024-10-7 10:11
找他借钱
作者: 我的未来很美好    时间: 2024-10-7 10:11
吵架归吵架啊,最后你还不是随礼了,说实话要回来挺为难的,我那时候也干过哈哈哈我网贷填他的她填我的,我俩都不知情挺尴尬的
作者: 大风起兮云飛扬    时间: 2024-10-7 10:15
你给他说要彩礼他能活到死还记得你
作者: 云幽    时间: 2024-10-7 10:16
喜欢悠闲自在 发表于 2024-10-07 10:11
找他借钱

肯定不借
作者: 云幽    时间: 2024-10-7 10:17
知秋知秋丶 发表于 2024-10-07 10:10
管你骂不骂我

所以你刷存在感了?
作者: 柳州仔008    时间: 2024-10-7 10:17
一样啊,我老表还说我叫人家打电话去骂他。我都跟他解释了,我说我申请网贷被人家拷贝了通讯录,死脑子,就是不懂。硬是说我找他借钱,不给,我让人家骂的
作者: 云幽    时间: 2024-10-7 10:17
我的未来很美好 发表于 2024-10-07 10:11
吵架归吵架啊,最后你还不是随礼了,说实话要回来挺为难的,我那时候也干过哈哈哈我网贷填他的她填我的,我俩都不知情挺尴尬的

吵架前随的,当时关系好   给的也多
作者: 云幽    时间: 2024-10-7 10:19
黑鬼儿 发表于 2024-10-07 10:09
我们又不是那老哥,你自己心里都有答案了,是想找老哥活得一点认同感吗

这种事情想想开不了口
作者: tivye    时间: 2024-10-7 10:20
关键点在于你去要他也很大几率不给啊 所以你犹豫啥呢
作者: 云幽    时间: 2024-10-7 10:21
柳州仔008 发表于 2024-10-07 10:17
一样啊,我老表还说我叫人家打电话去骂他。我都跟他解释了,我说我申请网贷被人家拷贝了通讯录,死脑子,就是不懂。硬是说我找他借钱,不给,我让人家骂的

他说我和关联,,,搞得我找他担保一样。。。。
作者: 明月亦月明    时间: 2024-10-7 10:22
你能豁出这个脸,还不如去抖音开直播要饭,我觉得挣得可能还多些
作者: 云幽    时间: 2024-10-7 10:23
tivye 发表于 2024-10-07 10:20
关键点在于你去要他也很大几率不给啊 所以你犹豫啥呢

对于老哥来说 给不给是一回事  你开不开口又是另一回事  对吧
作者: 柳州仔008    时间: 2024-10-7 10:23
云幽 发表于 2024-10-07 10:21
他说我和关联,,,搞得我找他担保一样。。。。

我也跟他解释了,我们通话连续比较密,所以才打给你,好几年都没联系了,就因为强制高炮,被高炮打电话骂他
作者: tivye    时间: 2024-10-7 10:23
我8 9年前同事也是很好的朋友结婚我都随1000。在那个人均随100 200的年代(我们这都这样) 然后到现在至少6 7年没联系过一次了(联系方式只有个qq),就算我现在再苦b这个钱我也不会想着去要了
作者: ikol    时间: 2024-10-7 10:23
你要是拉下脸↑门去他家闹,多少能拿点
作者: 云幽    时间: 2024-10-7 10:25
明月亦月明 发表于 2024-10-07 10:22
你能豁出这个脸,还不如去抖音开直播要饭,我觉得挣得可能还多些

老哥你说那钱  是不是我实打实给他的,是不是我自己钱给他的。咋拿要饭对比?过分了
作者: tivye    时间: 2024-10-7 10:25
云幽 发表于 2024-10-07 10:23
对于老哥来说 给不给是一回事  你开不开口又是另一回事  对吧

主要是看你这么说就觉得他很大程度上不会给你,如果你实在是迫不得已只能去碰碰运气,至少要了有可能会给你,反正这关系以后也没啥交集了
作者: 云幽    时间: 2024-10-7 10:26
ikol 发表于 2024-10-07 10:23
你要是拉下脸↑门去他家闹,多少能拿点

那要太豁得出了  
作者: 云幽    时间: 2024-10-7 10:28
tivye 发表于 2024-10-07 10:25
主要是看你这么说就觉得他很大程度上不会给你,如果你实在是迫不得已只能去碰碰运气,至少要了有可能会给你,反正这关系以后也没啥交集了

就因为这个强制的事  还在我们共同好友背后说我。
作者: 花寒潇    时间: 2024-10-7 10:30
如果以后老亖不相往来,你能不要面子面不怕人嚼舌根尽管开口,不过很大几率要不回来,然后前面的代价一样,实话实说,别生气。
作者: 云幽    时间: 2024-10-7 10:30
大风起兮云飛扬 发表于 2024-10-07 10:15
你给他说要彩礼他能活到死还记得你

没有闹僵,我也不会要
作者: 云幽    时间: 2024-10-7 10:32
tivye 发表于 2024-10-07 10:23
我8 9年前同事也是很好的朋友结婚我都随1000。在那个人均随100 200的年代(我们这都这样) 然后到现在至少6 7年没联系过一次了(联系方式只有个qq),就算我现在再苦b这个钱我也不会想着去要了

你说关系没恶化,我会想到和他要吗?又不是随他一个这么多年大大小小红包都出去三万了
作者: 云幽    时间: 2024-10-7 10:34
花寒潇 发表于 2024-10-07 10:30
如果以后老亖不相往来,你能不要面子面不怕人嚼舌根尽管开口,不过很大几率要不回来,然后前面的代价一样,实话实说,别生气。

通讯录都爆过n次了  舌根嚼多了
作者: 小驴驴    时间: 2024-10-7 12:17
10年前随礼好多,总计3w多了,都打水漂了,现在谁的礼也不随,爱谁谁

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4