卡农论坛

标题: 拼多多先用后付,注意了,别去贪便宜,还要别人秒回款,质疑一下马上开骂,所有质疑的 [打印本页]

作者: 小李探花要喝酒    时间: 2024-10-7 09:14
标题: 拼多多先用后付,注意了,别去贪便宜,还要别人秒回款,质疑一下马上开骂,所有质疑的
拼多多先用后付,注意了,别去贪便宜,还要别人秒回款,质疑一下马上开骂,所有质疑的人。
我建议还是继续饿着吧,这种都不是诚心出的玩T路的

作者: 小李探花要喝酒    时间: 2024-10-7 09:15
@卡农西西 @卡农月月 @卡农超管 这种大面积骂人的,不该处理一下吗?
作者: 鸡辣是我    时间: 2024-10-7 09:17
还有劲骂说明不饿啊
作者: 一个月1    时间: 2024-10-7 09:19
小李探花要喝酒 发表于 2024-10-07 09:15
@卡农西西 @卡农月月 @卡农超管 这种大面积骂人的,不该处理一下吗?

人家交保护费了,处理不了
作者: 无名风    时间: 2024-10-7 09:19
上次一个人在上面要了半天没一个老哥,相信,我本着无所谓结果还是中招,还好做好准备不然憋气
作者: 浅酌流年    时间: 2024-10-7 09:19
发这种还要秒回的也是找骂的,所谓的信誉狗屁不是
作者: 666hh    时间: 2024-10-7 09:23
一天不吃东西手都是发抖的还会冒冷汗体会过的才知道
作者: 小李探花要喝酒    时间: 2024-10-7 09:23
无名风 发表于 2024-10-07 09:19
上次一个人在上面要了半天没一个老哥,相信,我本着无所谓结果还是中招,还好做好准备不然憋气

卡农历史贴有个,都到自提点的,被退货,去拿货,自提点不给,
作者: 墨紫的乌桕53569    时间: 2024-10-7 09:23
浅酌流年 发表于 2024-10-07 09:19
发这种还要秒回的也是找骂的,所谓的信誉狗屁不是

主要还是个卡友新号一看就是来申请老哥的
作者: 卡农超管    时间: 2024-10-7 09:24
小李探花要喝酒 发表于 2024-10-7 09:15

已处理,app有缓存可在网页版查看
作者: 小李探花要喝酒    时间: 2024-10-7 09:24
卡农超管 发表于 2024-10-07 09:24
已处理,app有缓存可在网页版查看

作者: 南风丨    时间: 2024-10-7 11:48
666hh 发表于 2024-10-07 09:23
一天不吃东西手都是发抖的还会冒冷汗体会过的才知道

不至于,因为我试过两天不吃饭

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4