卡农论坛

标题: 你说卡农这人搞笑吗?曝光一下 不借没必要这样吧 [打印本页]

作者: 上岸jdis    时间: 2024-10-7 05:10
标题: 你说卡农这人搞笑吗?曝光一下 不借没必要这样吧
你说卡农这人搞笑吗?曝光一下 不借没必要这样吧

作者: 回收淘    时间: 2024-10-7 05:15
居然敢信这里的老哥
作者: 希尔的盖    时间: 2024-10-7 05:15
就是白嫖你啊,你也别想着借啊,找份工作吧。
作者: 上岸jdis    时间: 2024-10-7 05:16
没办法 明天准备去借空放 感冒还没好 明天加油钱都没有 本以为能借 谁知道这种货色
作者: 上岸jdis    时间: 2024-10-7 05:17
希尔的盖 发表于 2024-10-07 05:15
就是白嫖你啊,你也别想着借啊,找份工作吧。

有工作 直播 号封了几天没收入了
作者: 希尔的盖    时间: 2024-10-7 05:20
上岸jdis 发表于 2024-10-07 05:17

这里也有老哥看直播的,估计爆米很严重,看到说刷了20个
作者: 上岸jdis    时间: 2024-10-7 05:24
希尔的盖 发表于 2024-10-07 05:20
这里也有老哥看直播的,估计爆米很严重,看到说刷了20个

给我刷 等他没钱了 我还能志愿他
作者: 龙虾小兵    时间: 2024-10-7 05:57
上岸jdis 发表于 2024-10-07 05:16
没办法 明天准备去借空放 感冒还没好 明天加油钱都没有 本以为能借 谁知道这种货色

加油钱?你是搞笑呢?你有车还缺这点?
作者: 上岸jdis    时间: 2024-10-7 05:59
龙虾小兵 发表于 2024-10-07 05:57
加油钱?你是搞笑呢?你有车还缺这点?

有车就不缺钱了?
作者: 快来了    时间: 2024-10-7 05:59
哎,睡觉!不然又饿
作者: 我是你杨哥    时间: 2024-10-7 06:06
留一下吧,前几天下了几万,我还剩点。
作者: 小可爱哟    时间: 2024-10-7 06:07
一 你是女赌G
二 你男人是赌G
这两种情况,别说我说话难听,你只要不G,现实中你找任何人都能借到100,因为你的信誉已经烂了,不要解释那么多,不赌,不会凌晨在卡农发帖,你为啥来卡农,你自己也是知道的。
作者: 秋心    时间: 2024-10-7 06:11
小可爱哟 发表于 2024-10-07 06:07
一 你是女赌G
二 你男人是赌G
这两种情况,别说我说话难听,你只要不G,现实中你找任何人都能借到100,因为你的信誉已经烂了,不要解释那么多,不赌,不会凌晨在卡农发帖,你为啥来卡农,你自己也是知道的。

正确的 中肯的 一言中的的
作者: 小可爱哟    时间: 2024-10-7 06:14
我说这么多,你肯定要反驳,你的征信已经烂掉了,支付宝微信肯定有东西逾期,两天一直借100,不要跟我说你不G,我知道你又要反驳。你不要反驳,其实,真实的就是发帖加微聊天的是你,你是男的,刚才跟老哥语音的或者是视频,或者是你的女人,你肯定又要反驳,别反驳,我说的一点都没错,你30岁了,都在做主播了,我就不信你发烧了亲戚朋友100都不借你,你又要反驳,但是你别反驳,因为这就是事实。
作者: 上岸jdis    时间: 2024-10-7 06:14
一 你是女赌G
二 你男人是赌G

不要去x评价一个人懂嘛?我真要是这两样都不占 你敢发誓蝶私吗比兰的吗 没钱就是超额消费 月月车贷房租吃喝玩挣得不够花的 直播号封了 懒的跟你解释
作者: 金牌讲师大司马    时间: 2024-10-7 06:14
一 你是女赌G
二 你男人是赌G

分析的透彻
作者: 上岸jdis    时间: 2024-10-7 06:16
小可爱哟 发表于 2024-10-07 06:14
我说这么多,你肯定要反驳,你的征信已经烂掉了,支付宝微信肯定有东西逾期,两天一直借100,不要跟我说你不G,我知道你又要反驳。你不要反驳,其实,真实的就是发帖加微聊天的是你,你是男的,刚才跟老哥语音的或者是视频,或者是你的女人,你肯定又要反驳,别反驳,我说的一点都没错,你30岁了,都在做主播了,我就不信你发烧了亲戚朋友100都不借你,你又要反驳,但是你别反驳,因为这就是事实。

这真是啥人都有 我笑了
作者: 上岸jdis    时间: 2024-10-7 06:16
一 你是女赌G
二 你男人是赌G

你是不是刚才拉黑我这个 给你曝光你找存在感来了
作者: 小可爱哟    时间: 2024-10-7 06:19
上岸jdis 发表于 2024-10-07 06:14
不要去x评价一个人懂嘛?我真要是这两样都不占 你敢发誓蝶私吗比兰的吗 没钱就是超额消费 月月车贷房租吃喝玩挣得不够花的 直播号封了 懒的跟你解释

暴露了你的本性吧,你字里行间处处暴漏了你是一个挂壁仔,而且还是很坏的那种挂壁仔,你有房子有车子,超前消费,我可以理解,你要说你找老哥借10万借1万我都信,你说借100打死我也不信,有房子有车子,难道在自己朋友圈亲戚圈里100都不值吗
作者: 世界末日zz    时间: 2024-10-7 06:21
你借100有什么用呢 能干嘛
作者: 上岸jdis    时间: 2024-10-7 06:22
小可爱哟 发表于 2024-10-07 06:19
暴露了你的本性吧,你字里行间处处暴漏了你是一个挂壁仔,而且还是很坏的那种挂壁仔,你有房子有车子,超前消费,我可以理解,你要说你找老哥借10万借1万我都信,你说借100打死我也不信,有房子有车子,难道在自己朋友圈亲戚圈里100都不值吗

你看字都看不明白 你可别在我这找存在感了 好好看看我说的话 还有房子
作者: 未来在哪    时间: 2024-10-7 06:23
这吧我发觉,加了几十个卡农老哥,清一包男的,加了后不管是v,还是Q,全用的女人头像
作者: 上岸jdis    时间: 2024-10-7 06:24
世界末日zz 发表于 2024-10-07 06:21
你借100有什么用呢 能干嘛

看之前的帖子
作者: 天赐好运    时间: 2024-10-7 06:41
要是女的躺着赚不好吗?在这里借搞笑,先不说你是男或女。有什么区别,这里的八成是挂壁的
作者: 上岸jdis    时间: 2024-10-7 06:42
天赐好运 发表于 2024-10-07 06:41
要是女的躺着赚不好吗?在这里借搞笑,先不说你是男或女。有什么区别,这里的八成是挂壁的

想想你说的话 再想想你的母亲也是女人吧 嘴下留情
作者: 天赐好运    时间: 2024-10-7 06:45
上岸jdis 发表于 2024-10-07 06:42

不要装了,谁也不是小可爱。有什么意思,你是女的就去坑那些现实中的老男人,这里都是要死不活的
作者: 天赐好运    时间: 2024-10-7 06:48
上岸jdis 发表于 2024-10-07 06:42

还有脸曝光别人,真下头。没那个女的像你这样,躺着赚的比你高尚多了,最简单别人靠自己努力
作者: 上岸jdis    时间: 2024-10-7 06:53
天赐好运 发表于 2024-10-07 06:48
还有脸曝光别人,真下头。没那个女的像你这样,躺着赚的比你高尚多了,最简单别人靠自己努力

我这样赚钱啥意思?我借了没有还吗?你借我了吗?我不想说脏话
作者: 上岸jdis    时间: 2024-10-7 06:58
天赐好运 发表于 2024-10-07 06:45
不要装了,谁也不是小可爱。有什么意思,你是女的就去坑那些现实中的老男人,这里都是要死不活的

你去发个帖子问问 我坑谁了?你被没被坑?自己都没活明白 来管别人 你是搞笑的吧
作者: 柳州仔008    时间: 2024-10-7 07:06
一 你是女赌G
二 你男人是赌G

你特马就是个.丝,不借,还去聊人家
作者: 柳州仔008    时间: 2024-10-7 07:07
我挺你,不借就不借,还特哪里聊,看着看哪的,
作者: 上岸jdis    时间: 2024-10-7 07:10
柳州仔008 发表于 2024-10-07 07:07
我挺你,不借就不借,还特哪里聊,看着看哪的,

对啊 我就是这个意思! 我没有强求 你不借你上来要身份证又开视频验证本人 我说一句脏话了吗 就是太生气了 我才发下
作者: 戒吧老哥    时间: 2024-10-7 07:46
老姐,有的话我可以借你,但是,我也没有
作者: 勇敢的漂流瓶    时间: 2024-10-7 08:06
搞笑,这种女人谁遇上谁倒霉
作者: 灰太狼666    时间: 2024-10-7 08:08
直播号发出来,老哥们一人给你刷个烟花也够了
作者: 上岸jdis    时间: 2024-10-7 08:09
灰太狼666 发表于 2024-10-07 08:08
直播号发出来,老哥们一人给你刷个烟花也够了

号封了要不怎么会这样 没收入了
作者: 烦躁的鱼    时间: 2024-10-7 08:23
难到又是个某某锋???装女人行骗不成,这几天又笑起来打苟红了几十个。是要准备申请老哥的节奏
作者: 上岸jdis    时间: 2024-10-7 08:25
烦躁的鱼 发表于 2024-10-07 08:23
难到又是个某某锋???装女人行骗不成,这几天又笑起来打苟红了几十个。是要准备申请老哥的节奏

作者: 龙虾小兵    时间: 2024-10-7 08:32
上岸jdis 发表于 2024-10-07 05:59
有车就不缺钱了?

看来你不懂什么叫做执行?有车是不是可以抵押。我们考虑的是吃饭,她考虑的是加油
作者: 上岸jdis    时间: 2024-10-7 08:34
龙虾小兵 发表于 2024-10-07 08:32
看来你不懂什么叫做执行?有车是不是可以抵押。我们考虑的是吃饭,她考虑的是加油

以租代购的 压谁啊 能压早都压了
作者: 不赌博    时间: 2024-10-7 08:35
上岸jdis 发表于 2024-10-07 05:16

我借你
作者: 不赌博    时间: 2024-10-7 08:35
不赌博 发表于 2024-10-07 08:35
我借你

私信我
作者: 上岸jdis    时间: 2024-10-7 08:37
不赌博 发表于 2024-10-07 08:35
我借你

真的假的
作者: 不赌博    时间: 2024-10-7 08:38
上岸jdis 发表于 2024-10-07 08:37
真的假的

真的
作者: 上岸jdis    时间: 2024-10-7 08:43
不赌博 发表于 2024-10-07 08:38
真的

本人身高133今天你借我2219明天我还你5232你看行不行
作者: 无声杀手    时间: 2024-10-7 08:46
上岸jdis 发表于 2024-10-07 06:16
你是不是刚才拉黑我这个 给你曝光你找存在感来了

你有车,还不去押车,早知道不给你点外卖了
作者: 无声杀手    时间: 2024-10-7 08:47
烦躁的鱼 发表于 2024-10-07 08:23

你就别说了,我还给她团了一个30多块的外卖
作者: 宋业明    时间: 2024-10-7 08:50
是你有问题,如果是我 我也不会借你
作者: 想翻身的咸鱼    时间: 2024-10-7 08:51

作者: 宋业明    时间: 2024-10-7 08:54
上岸jdis 发表于 2024-10-07 08:34
以租代购的 压谁啊 能压早都压了

可以压,私人空放 我包你能做 但是我也觉得你是男的
作者: 上岸jdis    时间: 2024-10-7 08:56
无声杀手 发表于 2024-10-07 08:46
你有车,还不去押车,早知道不给你点外卖了

以租代购的 没人给我压
作者: 上岸jdis    时间: 2024-10-7 08:57
宋业明 发表于 2024-10-07 08:54
可以压,私人空放 我包你能做 但是我也觉得你是男的

你给我介绍一个 我在辽宁锦州
作者: 永hll    时间: 2024-10-7 08:58
上岸jdis 发表于 2024-10-07 05:17

在哪里直播
作者: 上岸jdis    时间: 2024-10-7 08:59
永hll 发表于 2024-10-07 08:58
在哪里直播

快手
作者: 宋业明    时间: 2024-10-7 09:24
上岸jdis 发表于 2024-10-07 08:57
你给我介绍一个 我在辽宁锦州

我也觉得你是男的,不想给你介绍

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4