卡农论坛

标题: 半张到四张又挂了兄弟们,啥时候是个头啊 [打印本页]

作者: 执大象,天下往    时间: 2024-10-7 03:23
标题: 半张到四张又挂了兄弟们,啥时候是个头啊
半张到四张又挂了兄弟们,啥时候是个头啊

作者: 活捉IU    时间: 2024-10-7 03:25
哪有孩子天天哭,是天天哭的孩子就物理解决了他
作者: 李白可    时间: 2024-10-7 03:29
现在的网络赌博都能点儿啥?你压什么不给等你没本金就中了。
作者: 李白可    时间: 2024-10-7 03:29
比如说你压龙虎你假如一直压龙不中的话,没本金就中。因为你输多了,你也不敢下大了。
作者: 山东师范大学李    时间: 2024-10-7 03:37
李白可 发表于 2024-10-07 03:29
现在的网络赌博都能点儿啥?你压什么不给等你没本金就中了。

你压的这把不中,下把没本金了就开你上把压的这个 1900这个月就怎么没的
作者: 金牌讲师大司马    时间: 2024-10-7 03:37
刚没本金,就开了2条天路,你说扯不扯
作者: 奥德彪吃香蕉    时间: 2024-10-7 03:39
半张到五张了
作者: 茄子肉末    时间: 2024-10-7 03:53
我最近2个月就没红过,尤其最近半个月,几乎每天都在补天,少的时候充2.3十多的时候1.2百,从来没翻倍过,2台子都是,给我安了定位还是咋的,唉
作者: 执大象,天下往    时间: 2024-10-7 04:04
奥德彪吃香蕉 发表于 2024-10-07 03:39
半张到五张了

下了吧,缓一缓
作者: 执大象,天下往    时间: 2024-10-7 04:04
茄子肉末 发表于 2024-10-07 03:53
我最近2个月就没红过,尤其最近半个月,几乎每天都在补天,少的时候充2.3十多的时候1.2百,从来没翻倍过,2台子都是,给我安了定位还是咋的,唉

我这一年就下了一次分,五十到七个,第二天全送了
作者: 茄子肉末    时间: 2024-10-7 04:08
执大象,天下往 发表于 2024-10-07 04:04

从来没有过,最多一次五千到12个,还是3年前的事,平时都是硬个3.5千然后全送
作者: 茄子肉末    时间: 2024-10-7 04:09
执大象,天下往 发表于 2024-10-07 04:04

以小博大偶尔1.2百变1.2千,再多没上过

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4