卡农论坛

标题: 对于民间借贷,起诉的话,起诉哪种?一种主动来协商还款,哪怕每月还100/200,态度很 [打印本页]

作者: 热气球    时间: 2024-10-6 21:27
标题: 对于民间借贷,起诉的话,起诉哪种?一种主动来协商还款,哪怕每月还100/200,态度很
对于民间借贷,起诉的话,起诉哪种?一种主动来协商还款,哪怕每月还100/200,态度很好。一种↑门要钱,就说没钱,一分也不给,没有想还的意思。

作者: 一个人的夜y    时间: 2024-10-6 21:31
别人欠我钱我也起诉了他没有想还的意思,法院判决了8号我申请强制执行没有财产执行的话我就申请法院把他弄成失信执行人了
作者: 庄0005    时间: 2024-10-6 21:39
一个人的夜y 发表于 2024-10-06 21:31
别人欠我钱我也起诉了他没有想还的意思,法院判决了8号我申请强制执行没有财产执行的话我就申请法院把他弄成失信执行人了

然后又能怎么样 还不是好好的
作者: 热气球    时间: 2024-10-6 21:50
把他弄成失信被执行人,出了一口恶气 他也没法微信收钱工作,生活了,挣不到钱怎么换钱啊
作者: 一个人的夜y    时间: 2024-10-6 22:34
庄0005 发表于 2024-10-06 21:39
然后又能怎么样 还不是好好的

至少他不能坐车了
作者: 一个人的夜y    时间: 2024-10-6 22:35
热气球 发表于 2024-10-06 21:50
把他弄成失信被执行人,出了一口恶气 他也没法微信收钱工作,生活了,挣不到钱怎么换钱啊

我不要了
作者: 老废物乐园    时间: 2024-10-6 23:51
热气球 发表于 2024-10-06 21:50

如果是真没钱还,那就缓缓。如果有钱不还,直接起诉,申请强制执行。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4