卡农论坛

标题: 电信月账单132.8,app信用额度130,充值5块又能接打电话上网了,但是130信用额度还在 [打印本页]

作者: 魄狙637    时间: 2024-10-6 20:47
标题: 电信月账单132.8,app信用额度130,充值5块又能接打电话上网了,但是130信用额度还在
电信月账单132.8,app信用额度130,充值5块又能接打电话上网了,但是130信用额度还在。之前显示停机,现在虽然开机了但是余额还是负的,商城开了上百毛的权益一个都领不了,领取就提示停机或者欠费让充值后在领取

作者: 魄狙637    时间: 2024-10-6 20:48
怎么让这信用额度先充值到话费余额里,我要领上百毛的权益啊
作者: 魄狙637    时间: 2024-10-6 20:48
紧急开机都领不了
作者: 2084    时间: 2024-10-6 20:53
你们这是玩的啥啊,怎么赚这么多啊
作者: 魄狙637    时间: 2024-10-6 21:07
2084 发表于 2024-10-06 20:53
你们这是玩的啥啊,怎么赚这么多啊

商城权益啊本就是29的T餐
作者: 橘子味果酱    时间: 2024-10-6 21:08
魄狙637 发表于 2024-10-06 20:48

开不了,你消费一分钱都给你马上停机断网。不信你发个短信看看
作者: JOOJ。    时间: 2024-10-6 21:12
只要你欠费到超过信用额度,那你就要充值到正数才可以,我移动是这样的
作者: 魄狙637    时间: 2024-10-6 21:18
JOOJ。 发表于 2024-10-06 21:12
只要你欠费到超过信用额度,那你就要充值到正数才可以,我移动是这样的

所以今天我充值了五块果然开机了
作者: 魄狙637    时间: 2024-10-6 21:19
橘子味果酱 发表于 2024-10-06 21:08
开不了,你消费一分钱都给你马上停机断网。不信你发个短信看看

看你这么说还是不发了,等过几天干活有钱了续上在领吧
作者: 烤机ggg    时间: 2024-10-6 21:20
魄狙637 发表于 2024-10-06 20:48

信用额度130就是最多可以欠130,你以为是贷款呢,还给你冲进去

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4