卡农论坛

标题: 小象第三个号,换了快十个客服才弄到,首绑现在还能弄吗,这个国庆要没有这个美团和前 [打印本页]

作者: 农业银行yyds    时间: 2024-10-6 13:32
标题: 小象第三个号,换了快十个客服才弄到,首绑现在还能弄吗,这个国庆要没有这个美团和前
小象第三个号,换了快十个客服才弄到,首绑现在还能弄吗,这个国庆要没有这个美团和前两天上的车,那100都破不了银行毛基本都是玩不了的,接码打螺丝也不会

作者: 我是谁?三连击    时间: 2024-10-6 13:33
老哥,咋弄啊,教一下
作者: 铁龙虾    时间: 2024-10-6 13:34
一个号第几次?
作者: 农业银行yyds    时间: 2024-10-6 13:34
快手已经凉凉,现在就考抖音9个号三天一次提15(9个号都能凑够15就是三天130左右,设备少一直都是换着登录看)
作者: 农业银行yyds    时间: 2024-10-6 13:35
沐瑾kk 发表于 2024-10-06 13:34
一个号第几次?

一次啊,我没有重复弄
作者: 农业银行yyds    时间: 2024-10-6 13:36
我是谁?三连击 发表于 2024-10-06 13:33
老哥,咋弄啊,教一下

就是那个话术啊,小象优惠券消失了然后把图发给客服然后靠自己硬钢,不提补偿就一直换
作者: 木子辰    时间: 2024-10-6 13:38
农业银行yyds 发表于 2024-10-06 13:34
快手已经凉凉,现在就考抖音9个号三天一次提15(9个号都能凑够15就是三天130左右,设备少一直都是换着登录看)

你的抖音不异常?
作者: 农业银行yyds    时间: 2024-10-6 13:39
木子辰 发表于 2024-10-06 13:38
你的抖音不异常?

异常过,但是有部分是抖音钱包实名了可以找回,在常用设备就可以登录,有的发短信就能解
作者: 我是谁?三连击    时间: 2024-10-6 13:41
农业银行yyds 发表于 2024-10-06 13:36
就是那个话术啊,小象优惠券消失了然后把图发给客服然后靠自己硬钢,不提补偿就一直换

老哥。图给一下
作者: 农业银行yyds    时间: 2024-10-6 13:42
我是谁?三连击 发表于 2024-10-06 13:41
老哥。图给一下

作者: 多褀随意淘    时间: 2024-10-6 13:45
抖音极速怎么养的 三天一个号老哥 交流下心得
作者: 农业银行yyds    时间: 2024-10-6 13:49
多褀随意淘 发表于 2024-10-06 13:45
抖音极速怎么养的 三天一个号老哥 交流下心得

不是,是我设备太少了然后有9个号,一直换着看换着看,金币不是满的,所以就是差不多9个号都能三天一次15,我也没耐心去一天到晚看,9个号三天一次15也就是135了,一个月千把块也有了,对我来说可以了,
作者: 多褀随意淘    时间: 2024-10-6 14:25
农业银行yyds 发表于 2024-10-06 13:49
不是,是我设备太少了然后有9个号,一直换着看换着看,金币不是满的,所以就是差不多9个号都能三天一次15,我也没耐心去一天到晚看,9个号三天一次15也就是135了,一个月千把块也有了,对我来说可以了,

好吧 我以为你是每个号三天15  
作者: 木子辰    时间: 2024-10-6 23:55
农业银行yyds 发表于 2024-10-06 13:39
异常过,但是有部分是抖音钱包实名了可以找回,在常用设备就可以登录,有的发短信就能解

异常参加不了活动啊
作者: 农业银行yyds    时间: 2024-10-7 00:18
木子辰 发表于 2024-10-06 23:55
异常参加不了活动啊

噢我以为是说换过来换过去那种掉登录要验证码验证呢

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4