卡农论坛

标题: 河北9.30开始摇,到10.10分摇了两个9.9,之后摇到现在,一张没有!均速3-4分钟一次, [打印本页]

作者: 嗯呢喃    时间: 2024-10-6 12:23
标题: 河北9.30开始摇,到10.10分摇了两个9.9,之后摇到现在,一张没有!均速3-4分钟一次,
河北9.30开始摇,到10.10分摇了两个9.9,之后摇到现在,一张没有!均速3-4分钟一次,去特么的……

作者: 菲菲飞呀飞    时间: 2024-10-6 12:26
我也只摇了两个
作者: 皮皮羊啊    时间: 2024-10-6 12:28
都被真老哥摇走了
作者: 广东最后一次    时间: 2024-10-6 12:32
皮皮羊啊 发表于 2024-10-06 12:28
都被真老哥摇走了

作者: 夏日冬冷    时间: 2024-10-6 13:53
一你的时间太慢,基本上两分钟一次,二你没掌握好它每次放券的时间,所以结论你摇出来太少
作者: 小小0    时间: 2024-10-6 14:01
夏日冬冷 发表于 2024-10-06 13:53
一你的时间太慢,基本上两分钟一次,二你没掌握好它每次放券的时间,所以结论你摇出来太少

大概什么时候放
作者: 嗯呢喃    时间: 2024-10-6 14:05

啥时候放
作者: 九域星辰    时间: 2024-10-6 14:10

寄吧又在这胡说八道,还掌握它每次放券的时间!这活动踏马纯粹是靠运气抽奖的,运气不好你就算抽一天都中不了一张9.9
作者: 夏日冬冷    时间: 2024-10-6 16:24
九域星辰 发表于 2024-10-06 14:10
寄吧又在这胡说八道,还掌握它每次放券的时间!这活动踏马纯粹是靠运气抽奖的,运气不好你就算抽一天都中不了一张9.9

也就你这样不懂的x扯
作者: 夏日冬冷    时间: 2024-10-6 16:30
嗯呢喃 发表于 2024-10-06 14:05
啥时候放

你每天早上九点开始打,到十点,手速要快,两分钟一次,看看头一个和第二个9都是几点放的,然后十二点之前基本上都是那个点的十五分钟内会有9,另外时间金额要是满了你也不用打,就等那个时间段去,保证有,12点后又需要从新,改时间段了就
作者: 嗯呢喃    时间: 2024-10-6 16:44
夏日冬冷 发表于 2024-10-06 16:30
你每天早上九点开始打,到十点,手速要快,两分钟一次,看看头一个和第二个9都是几点放的,然后十二点之前基本上都是那个点的十五分钟内会有9,另外时间金额要是满了你也不用打,就等那个时间段去,保证有,12点后又需要从新,改时间段了就

好的,明天试试
作者: 九域星辰    时间: 2024-10-6 18:07
夏日冬冷 发表于 2024-10-06 16:24
也就你这样不懂的x扯

我不需要像你这样扯什么放券时间也早就拉满了!一个完全是看运气抽奖的活动,也能被你整出个什么狗屁放券时间!就你懂,你这么有能耐的话去研究下福利彩票今晚开什么数字啊!真是笑死人了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4