卡农论坛

标题: 启元世界做完全部任务要大概4天左右 上个月我玩了4个号15000势力 [打印本页]

作者: 迪尼基    时间: 2024-10-5 14:44
标题: 启元世界做完全部任务要大概4天左右 上个月我玩了4个号15000势力
启元世界做完全部任务要大概4天左右 上个月我玩了4个号15000势力

作者: 迪尼基    时间: 2024-10-5 14:46
上个月一个号6➕4➕6➕8➕10
作者: 啊你77    时间: 2024-10-5 14:51
第三天早上就搞定了
作者: 来福反打常威    时间: 2024-10-5 14:57
链接来一个
作者: 迪尼基    时间: 2024-10-5 14:58
来福反打常威 发表于 2024-10-05 14:57
链接来一个

https://game.weixin.qq.com/cgi-bin/actnew/newportalact/203856/3h-qB5iBKxLQCVMhErw24p1ZkiItuQ3HlL0T_ACWNxU/main_page
作者: 迪尼基    时间: 2024-10-5 14:59
啊你77 发表于 2024-10-05 14:51
第三天早上就搞定了

一天就玩一个多小时啊 开三个队伍
作者: 迪尼基    时间: 2024-10-5 15:00
来福反打常威 发表于 2024-10-05 14:57
链接来一个

凌晨开始玩的 现在9000势力
作者: 迪尼基    时间: 2024-10-5 15:07
第三天早上就搞定了

我好像前面两个号是三天 后面两个号领了10000势力没玩 后面才玩的
作者: 迪尼基    时间: 2024-10-5 15:07
第三天早上就搞定了

我新玩了一个号 第一天已经9000了
作者: 诗和远方12    时间: 2024-10-5 15:21
我一天就1万多了,到了1.2万以后就要等科技点了,基本4天左右1万5吧
作者: 迪尼基    时间: 2024-10-5 15:24
诗和远方12 发表于 2024-10-05 15:21
我一天就1万多了,到了1.2万以后就要等科技点了,基本4天左右1万5吧

4天稳 3天要一直玩
作者: 诗和远方12    时间: 2024-10-5 15:38
迪尼基 发表于 2024-10-05 15:24
4天稳 3天要一直玩

3天完成不了,就那个科技点没个4.5天生产力上不去的,我今天第3天才1.3不到,什么任务都做了,估计要明天晚上科技点才够,这个游戏就算你玩一整天,没行动力,没科技点,生产值就上不去
作者: 迪尼基    时间: 2024-10-5 15:40
诗和远方12 发表于 2024-10-05 15:38
3天完成不了,就那个科技点没个4.5天生产力上不去的,我今天第3天才1.3不到,什么任务都做了,估计要明天晚上科技点才够,这个游戏就算你玩一整天,没行动力,没科技点,生产值就上不去

抽到好卡 然后搭配阵容 科技升到火器应该可以
作者: 迪迪迪呀    时间: 2024-10-5 16:54
40个小时就搞定了啊 搭配好阵容直接开8 实在不行两队开8 军垦科技

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4