卡农论坛

标题: 泪水打湿了牛肉面明天买馒头的都没了,羊毛瞬间没一点心情,猛抽自己大耳光 [打印本页]

作者: 西北我最帅    时间: 2024-10-5 03:48
标题: 泪水打湿了牛肉面明天买馒头的都没了,羊毛瞬间没一点心情,猛抽自己大耳光
泪水打湿了牛肉面送了勾庄昨天四百今天三百明天买馒头的都没了,羊毛瞬间没一点心情,猛抽自己大耳光
[video=https://wx-app-att.kanongyun.com/pic/20241005/1728071273733917_454.jpg]https://wx-app-att.kanongyun.com/video/20241005/1728071272982903_672.mp4[/video]

作者: 闪电三连鞭保国    时间: 2024-10-5 05:05
这是我的视频我也是每次输了身上一分钱没有,睡不着,还没心情申请毛,静等着饿,自作自受有时候在想
作者: 西北我最帅    时间: 2024-10-5 05:18
闪电三连鞭保国 发表于 2024-10-05 05:05
这是我的视频我也是每次输了身上一分钱没有,睡不着,还没心情申请毛,静等着饿,自作自受有时候在想

没事今晚我也这样了抽的比这个还狠,以后不发你视频了,我以为网上的,哎昨天没四百上头今天最后三百也上头一会没了,忍不住害人,戒了吧好好生活
作者: 西北我最帅    时间: 2024-10-5 05:19
闪电三连鞭保国 发表于 2024-10-05 05:05

卡农以后别发自己视频会被传播的别再玩了会好起来的
作者: 闪电三连鞭保国    时间: 2024-10-5 05:22
西北我最帅 发表于 2024-10-05 05:18
没事今晚我也这样了抽的比这个还狠,以后不发你视频了,我以为网上的,哎昨天没四百上头今天最后三百也上头一会没了,忍不住害人,戒了吧好好生活

这视频不是我本人老哥,但是这是我从别处搬的,这是真的。
我的意思去年到今年输的很多,也是这样,越没钱越想玩,每次都是想着多少赢一二百够两天生活费就下,可每次都是够了不下,然后到处借钱输的一分不剩,饿着肚子,然后就开始自己狠狠抽自己
抽自己最狠时候头都疼了两天
作者: 西北我最帅    时间: 2024-10-5 05:25
闪电三连鞭保国 发表于 2024-10-05 05:22
我的意思去年到今年输的很多,也是这样,越没钱越想玩,每次都是想着多少赢一二百够两天生活费就下,可每次都是够了不下,然后到处借钱输的一分不剩,饿着肚子,然后就开始自己狠狠抽自己,

我也抽自己,今天虚拟币冻的冻结了p的p图废了现在强制戒了,这些废了也就心安了
作者: 西北我最帅    时间: 2024-10-5 05:26
闪电三连鞭保国 发表于 2024-10-05 05:22
我的意思去年到今年输的很多,也是这样,越没钱越想玩,每次都是想着多少赢一二百够两天生活费就下,可每次都是够了不下,然后到处借钱输的一分不剩,饿着肚子,然后就开始自己狠狠抽自己,

好好生活别再玩了,我也抽自己每次发毒誓明天再充得癌之类的,戒不掉今晚都虚拟币弄废了强制戒了,会好起来的,你也别玩了早点睡,不然羊毛薅不到日子更难,我也没工作就靠羊毛活着太累了
作者: 我已出手    时间: 2024-10-5 05:31

作者: 闪电三连鞭保国    时间: 2024-10-5 05:58
西北我最帅 发表于 2024-10-05 05:26
好好生活别再玩了,我也抽自己每次发毒誓明天再充得癌之类的,戒不掉今晚都虚拟币弄废了强制戒了,会好起来的,你也别玩了早点睡,不然羊毛薅不到日子更难,我也没工作就靠羊毛活着太累了

唉,一样,没工作,薅羊毛送gz

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4