卡农论坛

标题: 睡醒没毛哦,继续研究下申请老哥的方法,绝对要一击即中,多号手到擒来才可以无限申请 [打印本页]

作者: 活捉IU    时间: 2024-10-5 03:29
标题: 睡醒没毛哦,继续研究下申请老哥的方法,绝对要一击即中,多号手到擒来才可以无限申请
睡醒没毛哦,继续研究下申请老哥的方法,绝对要一击即中,多号手到擒来才可以无限申请。必须要做一个诚信人

作者: 西北我最帅    时间: 2024-10-5 03:54
我有开个微信商家,然后挂20e卡10块抢,一个微信手机限制十张然后自己当托发羊毛群里,一晚上收入最少几万,然后提现关店铺跑路因为去年时候就有个大聪明这样弄过,一晚上八九万到了,最后卡农的薅羊毛的吵着最后发现投诉都没用不了了之了
作者: 活捉IU    时间: 2024-10-5 03:56
西北我最帅 发表于 2024-10-05 03:54
我有开个微信商家,然后挂20e卡10块抢,一个微信手机限制十张然后自己当托发羊毛群里,一晚上收入最少几万,然后提现关店铺跑路因为去年时候就有个大聪明这样弄过,一晚上八九万到了,最后卡农的薅羊毛的吵着最后发现投诉都没用不了了之了

这么狠,那老哥不是给搞炸天了
作者: 西北我最帅    时间: 2024-10-5 03:59
活捉IU 发表于 2024-10-05 03:56
这么狠,那老哥不是给搞炸天了

没用很多都急眼了吵着说去投诉什么之类的,最后发现没用
作者: 活捉IU    时间: 2024-10-5 04:07
西北我最帅 发表于 2024-10-05 03:59
没用很多都急眼了吵着说去投诉什么之类的,最后发现没用

聪明的老哥很少给反申请,肯定急眼睡不着了
作者: 西北我最帅    时间: 2024-10-5 04:08
活捉IU 发表于 2024-10-05 04:07
聪明的老哥很少给反申请,肯定急眼睡不着了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4