卡农论坛

标题: 身上最后三百送没了 [打印本页]

作者: 西北我最帅    时间: 2024-10-5 03:15
标题: 身上最后三百送没了
身上最后三百送没了明天不知道怎么过了,没来卡农之前这些我都不知道,来卡农以后,什么虚拟币什么打勾什么麻将什么电子都学会了没来卡农之前没负债,来了后啥都负债,各种注册一堆

作者: 不要偷撸    时间: 2024-10-5 03:16
慌什么 干一天日结继续上中了就收
作者: 西北我最帅    时间: 2024-10-5 03:17
不要偷撸 发表于 2024-10-05 03:16
慌什么 干一天日结继续上中了就收

没了,一百没得时候我就这样想,两百没了我还那样想三百没了
作者: 顺56    时间: 2024-10-5 03:19
我只想讲就这两天的红的帖子。我好久不碰的人都心跳 跳的有点失控。至于我何没失控,一我没信的过的网址,二我没提现帐户。三我心里形成了坚观念,观念就是白送一W上去就提也不去,这是最后的防线。只要我坚守最后一条,玩的诱惑碰的概率会非常非常低。

作者: 不要偷撸    时间: 2024-10-5 03:19
不要慌知道吗 我前天还900现在只剩50 准备明天干一天日结继续上
作者: 西北我最帅    时间: 2024-10-5 03:20
顺56 发表于 2024-10-05 03:19
我只想讲就这两天的红的帖子。我好久不碰的人都心跳 跳的有点失控。至于我何没失控,一我没信的过的网址,二我没提现帐户。三我心里形成了坚观念,观念就是白送一W上去就提也不去,这是最后的防线。只要我坚守最后一条,玩的诱惑碰的概率会非常非常低。

每次想一百没了就不玩了每天发毒誓,每天玩
作者: 活捉IU    时间: 2024-10-5 03:24
没有孩子会天天哭,继续融资,继续注资追击。把股份买多点,分红的时候会有大大的惊喜
作者: 顺56    时间: 2024-10-5 03:24
西北我最帅 发表于 2024-10-05 03:20
哎每次想一百没了就不玩了每天发毒誓,每天玩

从小玩到大的我,经常身无分文,没吃,没住,连回家的路费也没有,在那个连v 支宝都没有的年代,那时普遍基本上所有人都使用的现金。在很久以前我就思考玩牌的人可怜不。我自认办可怜。但只是自怜。亲人,外人,并不认可这种可怜。只觉得是不学无术。后来随着时代的发展,V支宝开始普级又接触了网牌,无人教,无人带,就如生命的命运线就莫名的玩上了,然后自就很惨。何种原因导致的人生,我也常思考,好逸恶劳,懒是一个方面。身体一面。常看书上说人定胜天。不排除这句话的肯定性,但这些大都数天之骄子,简称命运之子。普通人,你能人定胜天,纯属扯蛋。
作者: 闪电三连鞭保国    时间: 2024-10-5 03:28
我也输了
[video=https://app-att.kanongyun.com/pic/20241005/1728070075985987_340.jpg]https://app-att.kanongyun.com/video/20241005/1728070074525323_28.mp4[/video]
作者: 物质必反    时间: 2024-10-5 03:30
明天继续
作者: 西北我最帅    时间: 2024-10-5 03:37
物质必反 发表于 2024-10-05 03:30
明天继续

作者: 西北我最帅    时间: 2024-10-5 03:44
顺56 发表于 2024-10-05 03:24
从小玩到大的我,经常身无分文,没吃,没住,连回家的路费也没有,在那个连v 支宝都没有的年代,那时普遍基本上所有人都使用的现金。在很久以前我就思考玩牌的人可怜不。我自认办可怜。但只是自怜。亲人,外人,并不认可这种可怜。只觉得是不学无术。后来随着时代的发展,V支宝开始普级又接触了网牌,无人教,无人带,就如生命的命运线就莫名的玩上了,然后自就很惨。何种原因导致的人生,我也常思考,好逸恶劳,懒是一个方面。身体一面。常看书上说人定胜天。不排除这句话的肯定性,但这些大都数天之骄子,简称命运之子。普通人,你能人定胜天,纯属扯蛋。

就是太上头了,没了一百,不甘心丢了又上一百,没了又上一百最后全没了,昨天四百今天三百,说真的一天就花七八块钱,但是每天开销三四百全送了,刚提出来了,过会又充进去送没,太害人了
作者: 西北我最帅    时间: 2024-10-5 03:45
闪电三连鞭保国 发表于 2024-10-05 03:28
我也输了
[video=https://app-att.kanongyun.com/pic/20241005/1728070075985987_340.jpg]https://app-att.kanongyun.com/video/20241005/1728070074525323_28.mp4[/video]

我也刚这样
作者: 千千万万非你    时间: 2024-10-5 04:00
8天没输过了赢了5400
作者: 西北我最帅    时间: 2024-10-5 04:01
千千万万非你 发表于 2024-10-05 04:00

别玩了我今天4拉10进去都屁胡后面千把不进免费了
作者: 西北我最帅    时间: 2024-10-5 04:01
千千万万非你 发表于 2024-10-05 04:00

万把电子不进胡
作者: 千千万万非你    时间: 2024-10-5 04:03
西北我最帅 发表于 2024-10-05 04:01
别玩了我今天4拉10进去都屁胡后面千把不进免费了

我玩的是龙虎
作者: 西北我最帅    时间: 2024-10-5 04:03
千千万万非你 发表于 2024-10-05 04:03
我玩的是龙虎

那个没得时候更快
作者: 千千万万非你    时间: 2024-10-5 04:03
西北我最帅 发表于 2024-10-05 04:03
那个没得时候更快

最高就只能够下500
作者: 西北我最帅    时间: 2024-10-5 04:04
千千万万非你 发表于 2024-10-05 04:03
最高就只能够下500

作者: 千千万万非你    时间: 2024-10-5 04:04
那个没得时候更快

首先输了2200了,后来充了1000,直接翻本提了3485
作者: 千千万万非你    时间: 2024-10-5 04:04
那个没得时候更快

相当于还赢了285
作者: 西北我最帅    时间: 2024-10-5 04:04
千千万万非你 发表于 2024-10-05 04:04
首先输了2200了,后来充了1000,直接翻本提了3485

西北我最帅 发表于 2024-10-05 04:04

哈哈
作者: 西北我最帅    时间: 2024-10-5 04:06
千千万万非你 发表于 2024-10-05 04:04
哈哈

作者: 千千万万非你    时间: 2024-10-5 04:07
西北我最帅 发表于 2024-10-05 04:06

反正这个平台 8天赢了5400
作者: 神魂颠倒老哥    时间: 2024-10-5 04:14
我也是,来了开始懂的
作者: 西北我最帅    时间: 2024-10-5 04:17
神魂颠倒老哥 发表于 2024-10-05 04:14
我也是,来了开始懂的

作者: 西北我最帅    时间: 2024-10-5 04:17
神魂颠倒老哥 发表于 2024-10-05 04:14
我也是,来了开始懂的

没来这里,打勾是啥不知道,虚拟币是啥不知道,注册是啥不知道,来这里啥都学会了
作者: 闪电三连鞭保国    时间: 2024-10-5 04:59
西北我最帅 发表于 2024-10-05 03:45
我也刚这样

我每次输了就这样
作者: 呆囧木木    时间: 2024-10-5 05:21
你没有自制力 我来这么久了连虚拟币 数藏 勾庄都不知道怎么注册实名
作者: 西北我最帅    时间: 2024-10-5 05:27
呆囧木木 发表于 2024-10-05 05:21
你没有自制力 我来这么久了连虚拟币 数藏 勾庄都不知道怎么注册实名

哎自制力这东西……要不给我当初白嫖我也不那样,现在没事了,这次真戒了虚拟币都冻结了剩下一个等签到低了就p图弄废以后再也不玩了
作者: 万恶的老哥    时间: 2024-10-5 06:54
哪有孩子天天哭,明天继续上

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4