卡农论坛

标题: 求解答,线下营业厅可以办理那种大流量卡吗?我想办一张,现在就一个手机号,流量忒贵 [打印本页]

作者: 嗯呢喃    时间: 2024-10-5 02:30
标题: 求解答,线下营业厅可以办理那种大流量卡吗?我想办一张,现在就一个手机号,流量忒贵
求解答,线下营业厅可以办理那种大流量卡吗?我想办一张,现在就一个手机号,流量忒贵……

作者: 谷歌好哦图    时间: 2024-10-5 02:30
办不了
作者: 嗯呢喃    时间: 2024-10-5 02:31
谷歌好哦图 发表于 2024-10-05 02:30
办不了

好的,谢谢
作者: 勤劳的搬砖工    时间: 2024-10-5 02:32
有些店可以 我这个就是39月租150g流量
作者: 嗯呢喃    时间: 2024-10-5 02:33
勤劳的搬砖工 发表于 2024-10-05 02:32
有些店可以 我这个就是39月租150g流量

是线下营业厅办理的吗?哪个运营商?
作者: 咻1咻咻    时间: 2024-10-5 02:35
要办的话就去京东搞一个,我在抖音买的,到了给我说不是他们家发的卡,之前说是不需要首冲,19/月,120g流量。到了我一看就是首冲50送120,首月免费,但是月租39/月的,流量也只有50g,这个月免费用,下个月办保号套餐了,再申请个广电卡
作者: 嗯呢喃    时间: 2024-10-5 02:40
咻1咻咻 发表于 2024-10-05 02:35
要办的话就去京东搞一个,我在抖音买的,到了给我说不是他们家发的卡,之前说是不需要首冲,19/月,120g流量。到了我一看就是首冲50送120,首月免费,但是月租39/月的,流量也只有50g,这个月免费用,下个月办保号套餐了,再申请个广电卡

好的,我明天去营业厅问问,不行再去京东看看
作者: 手撸管管白浆飞    时间: 2024-10-5 02:50
我这个做任务搞的,反正天天用流量能用到22号,又是看电视,又是看广告的

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4