卡农论坛

标题: 老哥们,我也不知道为啥,说我逗,,反正我是注销了几天,点的他的链接注册的,然后进 [打印本页]

作者: 边走边忘吧    时间: 2024-10-5 02:17
标题: 老哥们,我也不知道为啥,说我逗,,反正我是注销了几天,点的他的链接注册的,然后进
老哥们,我也不知道为啥,说我逗,,反正我是注销了几天,点的他的链接注册的,然后进去注册认证,实名,助力也点了,他说没截图,因为我也不懂截图,我截图的赶不上时间,我的问题,自己负责,以为有后台数据,助力这种!但是老哥张口就说我小可爱,我有点无语!可能确实没助力上,但动不动说别人小可爱怎样,没意义,第一次弄这些,没经验!

作者: 我又回来了-    时间: 2024-10-5 02:18
把转发发到小号 大号好像被授权了不行
作者: 我又回来了-    时间: 2024-10-5 02:19
我上次也是这样 换小号成功的
作者: 哥gggg    时间: 2024-10-5 02:19
有后台的
作者: 勤劳的搬砖工    时间: 2024-10-5 02:19
你只要点了为他助力 提示助力成功就是助力上了 ,
作者: 边走边忘吧    时间: 2024-10-5 02:20
哥gggg 发表于 2024-10-05 02:19
有后台的

没有就没有吧
作者: 哥gggg    时间: 2024-10-5 02:21
边走边忘吧 发表于 2024-10-05 02:20
没有就没有吧

被骗头了
作者: 边走边忘吧    时间: 2024-10-5 02:22
哥gggg 发表于 2024-10-05 02:19
有后台的

我只是生气,不懂,说我逗,意思就是我想骗他4块钱,没必要骗。如果没有就没有吧。我拿的小号v授权助力的,我也不懂。
作者: 边走边忘吧    时间: 2024-10-5 02:24
哥gggg 发表于 2024-10-05 02:21
被骗头了

没事,假如确实骗了,他也富裕不了
作者: 诗意寒雪    时间: 2024-10-5 02:28
有吧,我没截图老哥也给了也确实点了

作者: 饿了闰土    时间: 2024-10-5 02:37
把这个人艾特出来,明显就是不想给钱,什么懒子行为
作者: 饿了闰土    时间: 2024-10-5 02:37
这个b人也不怕出门被车撞死,这里都是什么人,这里都是有时候连饭都吃不起的,在大街上碎的,这他都骗

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4