卡农论坛

标题: 记昨天充电宝后续,京东和售后商家都打电话了,将损毁的充电宝燃烧残留寄过去,怎 [打印本页]

作者: 智者见智    时间: 2024-10-4 16:40
标题: 记昨天充电宝后续,京东和售后商家都打电话了,将损毁的充电宝燃烧残留寄过去,怎
    记昨天充电宝后续,京东和售后商家都打电话了,将损毁的充电宝燃烧残留寄过去,怎么要赔偿啊,他们也得等鉴定是他们的充电宝,不可能一下给你赔偿的,有些老哥光说发财,这玩意咋发财啊,人没事就手清理小火伤了点。
    目前贵重财物就电脑,但是以前老家买的也忘了多少钱,没网上购买凭证,其他大小东西价值不是太大,有用没用吧不知怎么来讲,烧的我也都忘了啥了,钱包证件手表还好,所有证据已发,事件起因也告知,老哥们就说说,这个如果他们给赔偿,或者自己要赔偿,协商多少合适一点,我找网上很多赔偿除了烧伤人之外都赔的不是特别多,等会将其烧损寄过去。

作者: 莫问归期?    时间: 2024-10-4 16:42
什么牌子的
作者: 发丘摸金校尉    时间: 2024-10-4 16:42
3000+
作者: 智者见智    时间: 2024-10-4 16:42
老哥们别说什么5w了,太扯了,就算赔偿什么精神损失费那根本不可能啊,人家可能给么,除非你电脑值4,5万,我也只是想尽快解决,有些事大了你也得走程序诉讼等等,那个麻烦费钱费力
作者: 智者见智    时间: 2024-10-4 16:42
莫问归期? 发表于 2024-10-04 16:42
什么牌子的

看我历史
作者: 糖醋胡萝卜    时间: 2024-10-4 16:43
要是真的我建议你发个抖音买点流量,可能多赔点
作者: 智者见智    时间: 2024-10-4 16:44
糖醋胡萝卜 发表于 2024-10-04 16:43
要是真的我建议你发个抖音买点流量,可能多赔点

不可能的,抖音我基本搜不到很多,搜到的也没有什么商家敏感词,人家不是吃素的,有专人盯着,直接下架视频,怕影响到产品形象影响
作者: 智者见智    时间: 2024-10-4 16:46
发丘摸金校尉 发表于 2024-10-04 16:42
3000+

3k太少了感觉,我心里底线都是最少1w以上,但是不知他们那边怎么想,3k都不够损失的
作者: 下雨的春笋3    时间: 2024-10-4 16:46
寄过去问题还不是他说的,找第三方检测
作者: 宁波躺平老哥    时间: 2024-10-4 16:48
寄过去证据就没了
作者: 骆工    时间: 2024-10-4 16:48
智者见智 发表于 2024-10-04 16:46
3k太少了感觉,我心里底线都是最少1w以上,但是不知他们那边怎么想,3k都不够损失的

想屁吃  3k都不可能陪你
作者: 智者见智    时间: 2024-10-4 16:48
下雨的春笋3 发表于 2024-10-04 16:46
寄过去问题还不是他说的,找第三方检测

不寄人家也不赔偿啊,他不检测如果说你随便拿个哪里来的充电宝来找他们,那不更扯皮。
作者: 䢟离䢟离䢟离    时间: 2024-10-4 16:49
你没保留部分样品么
作者: 智者见智    时间: 2024-10-4 16:49
骆工 发表于 2024-10-04 16:48
想屁吃  3k都不可能陪你

小牌子倒不可能,大牌子为了效应,他最少都得几千以上的,放心吧
作者: 小蟹00    时间: 2024-10-4 16:49
你寄回去就没证据了,等人家给你回复就是:个人操作不当。
作者: 糖醋胡萝卜    时间: 2024-10-4 16:49
智者见智 发表于 2024-10-04 16:44
不可能的,抖音我基本搜不到很多,搜到的也没有什么商家敏感词,人家不是吃素的,有专人盯着,直接下架视频,怕影响到产品形象影响

这个时候你还研究控制舆论,当然是啥方法都上啊,他控不控舆论和你有啥关系啊,你发不就是让他看到吗,控制不更好,直接联系你
作者: 广东瘫痪老哥    时间: 2024-10-4 16:50
吓得我赶紧把充电宝扔了
作者: 智者见智    时间: 2024-10-4 16:50
宁波躺平老哥 发表于 2024-10-04 16:48
寄过去证据就没了

大哥,寄过去证据没,不寄人家不检测清楚那是他们充电宝,都烧那样了。
作者: 智者见智    时间: 2024-10-4 16:51
小蟹00 发表于 2024-10-04 16:49
你寄回去就没证据了,等人家给你回复就是:个人操作不当。

我还没寄,你的意思是我保留一点还是
作者: 骆工    时间: 2024-10-4 16:51
智者见智 发表于 2024-10-04 16:50
大哥,寄过去证据没,不寄人家不检测清楚那是他们充电宝,都烧那样了。

有T路的 反正你大概率拿不到几k
作者: 智者见智    时间: 2024-10-4 16:51
䢟离䢟离䢟离 发表于 2024-10-04 16:49
你没保留部分样品么

我还没寄,你的意思是我保留一点残余,只寄一部分是吧
作者: 刘阳112    时间: 2024-10-4 16:52
快报警
作者: 智者见智    时间: 2024-10-4 16:53
糖醋胡萝卜 发表于 2024-10-04 16:49
这个时候你还研究控制舆论,当然是啥方法都上啊,他控不控舆论和你有啥关系啊,你发不就是让他看到吗,控制不更好,直接联系你

我知道,但是得等他们联系上面赔偿,和我的协商最后成果,如果双方同意接受,就算了,不接受,可以各网发找12315等等,让事态升级,
作者: 智者见智    时间: 2024-10-4 16:54
骆工 发表于 2024-10-04 16:51
有T路的 反正你大概率拿不到几k

先协商吧,后续还会发的
作者: 智者见智    时间: 2024-10-4 16:55
广东瘫痪老哥 发表于 2024-10-04 16:50
吓得我赶紧把充电宝扔了

不至于,概率问题,以前用不是快充充电宝还好点,安全点
作者: 向前啊    时间: 2024-10-4 16:57
智者见智 发表于 2024-10-04 16:46

还1w以上 你是不是在做梦啊
作者: 广东瘫痪老哥    时间: 2024-10-4 16:57
智者见智 发表于 2024-10-04 16:55
不至于,概率问题,以前用不是快充充电宝还好点,安全点

你这样,我都不敢怕手机放枕头边了
作者: 红尘智慧阿    时间: 2024-10-4 16:59
发财了
作者: 智者见智    时间: 2024-10-4 17:01
广东瘫痪老哥 发表于 2024-10-04 16:57
你这样,我都不敢怕手机放枕头边了

充电宝拿线充电,充电宝若是给手机充还好,手机没事的,手机爆炸比充电宝概率其微
作者: 征服者康    时间: 2024-10-4 17:05
一千最多,而且还不好要
作者: 智者见智    时间: 2024-10-4 17:12
征服者康 发表于 2024-10-04 17:05
一千最多,而且还不好要

先寄一点残留后面协商,幸亏在京东自营买的,有京东能帮我及时联系,发生这种事谁也不想
作者: 向前啊    时间: 2024-10-4 17:13
智者见智 发表于 2024-10-04 17:03
这有啥做梦的,按你意思损失多钱就配多钱,房间精神损失等等你不管了?等于如果大半夜你睡熟了房子被烧了人s了就是hg这个意思?1w多么?我下面9k的手表还没被烧,不然1w都不想接受

你这都22年的了现在都要25了 保欺都过了 有3000都偷笑了
作者: 智者见智    时间: 2024-10-4 17:15
向前啊 发表于 2024-10-04 17:13
你这都22年的了现在都要25了 保欺都过了 有3000都偷笑了

先看他们怎么处理吧,他们还没谈价我也没说,目前还不知道,保期之事看京东怎么去定,自营店,有财物损毁,没财物只是充电宝燃赔一点我倒没啥说的
作者: 凝视深空    时间: 2024-10-4 17:26
你就明着敲诈了还在这爆炸不也爆炸的,真爆炸你会发帖在这里?
作者: 智者见智    时间: 2024-10-4 17:28
凝视深空 发表于 2024-10-04 17:26
你就明着敲诈了还在这爆炸不也爆炸的,真爆炸你会发帖在这里?

好的,祝你啥时候充电宝爆炸老哥,不看历史贴的么,还敲诈,你拿起火爆炸案敲诈?知道要判刑么
作者: 顾小贝    时间: 2024-10-4 18:03
寄过去后人家说啥就是啥了,直接在各个平台发视频避雷吧
作者: 小李探花要喝酒    时间: 2024-10-4 18:05
品胜的羽博的罗马仕,三大品牌最好。
作者: 智者见智    时间: 2024-10-4 18:34
小李探花要喝酒 发表于 2024-10-04 18:05
品胜的羽博的罗马仕,三大品牌最好。

我也不知道啥牌子好点,听说罗马仕大牌也出现过问题,倍思也不是小牌子,只是当时给手机方便充更快点选了这个协议,没人料到这样。
作者: 智者见智    时间: 2024-10-4 18:44
顾小贝 发表于 2024-10-04 18:03
寄过去后人家说啥就是啥了,直接在各个平台发视频避雷吧

我刚寄人家顺丰还不收
作者: 小李探花要喝酒    时间: 2024-10-4 18:53
智者见智 发表于 2024-10-04 18:34
我也不知道啥牌子好点,听说罗马仕大牌也出现过问题,倍思也不是小牌子,只是当时给手机方便充更快点选了这个协议,没人料到这样。

倍思是二三流的货,国产三大品牌,第一就是品胜羽博罗马仕,这三个前三名的。都有自己的厂。其他的很多找人代工的,包括小米都是别的厂代工
作者: 小李探花要喝酒    时间: 2024-10-4 18:55
年代多了,不会理赔。
作者: 红颜薄命    时间: 2024-10-4 19:12
可以报警吗?
作者: 红颜薄命    时间: 2024-10-4 19:13
或者投稿记者曝光一下?
作者: 智者见智    时间: 2024-10-4 19:29
红颜薄命 发表于 2024-10-04 19:12
可以报警吗?

昨晚发现早及时扑灭了,这个报警没大用应该,除非火很大半个房子烧了人家会来检查定损,记者曝光的话一是没太找过,二是找了记者就是维权,但是身体没造成太大伤害,除了一个手指头伤一点,那会后面就很麻烦。
作者: 智者见智    时间: 2024-10-4 19:31
小李探花要喝酒 发表于 2024-10-04 18:53
倍思是二三流的货,国产三大品牌,第一就是品胜羽博罗马仕,这三个前三名的。都有自己的厂。其他的很多找人代工的,包括小米都是别的厂代工

好的,以前买过品胜,很早了,下次就买品胜的了,听说罗马仕鼓包很多,我现在不求充电快不快了,只求安全,毕竟有些东西会给人造成心里阴影,都不敢频繁充电放电了,下次也不敢晚上睡觉充电了
作者: 红颜薄命    时间: 2024-10-4 19:33
智者见智 发表于 2024-10-04 19:29
昨晚发现早及时扑灭了,这个报警没大用应该,除非火很大半个房子烧了人家会来检查定损,记者曝光的话一是没太找过,二是找了记者就是维权,但是身体没造成太大伤害,除了一个手指头伤一点,那会后面就很麻烦。

着火了还没损失?肯定有啊,报警起码人家记录这个事,你再找人家,人家会重视一点吧
作者: 顾小贝    时间: 2024-10-4 20:26
什么牌子的充电宝啊,我现在都有点怕了
作者: 䢟离䢟离䢟离    时间: 2024-10-4 20:38
对,你不要全部寄完,保留一部分证据。
作者: 智者见智    时间: 2024-10-4 20:55
顾小贝 发表于 2024-10-04 20:26
什么牌子的充电宝啊,我现在都有点怕了

倍思,昨晚吓s人,要是房子点了我篓子也大了,关键是人家的房,发生一瞬间我就惊醒了,爆炸了一下然后迅速起火,我都不敢拿水扑全是电器的地方,拿抹布及时扑灭,但是电脑还是被烧了,燃的太快了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4