卡农论坛

标题: 国庆回老家,老.饭菜比挂壁面好吃多了老爹还是一如既往的侃侃而谈,奶奶家还是有吃不 [打印本页]

作者: 林桓    时间: 2024-10-4 13:18
标题: 国庆回老家,老.饭菜比挂壁面好吃多了老爹还是一如既往的侃侃而谈,奶奶家还是有吃不
国庆回老家,老.饭菜比挂壁面好吃多了老爹还是一如既往的侃侃而谈,奶奶家还是有吃不完的西瓜,不想再出去挂壁了

作者: 卡农小蜡笔    时间: 2024-10-4 13:20
打他们一T组合拳让他们拿毛上分
作者: 莫问归期?    时间: 2024-10-4 13:22
没问你在外面赚多少钱了
作者: 真正的老黑    时间: 2024-10-4 13:31
都回家了还不搞一点上分?
作者: 林桓    时间: 2024-10-4 13:40
莫问归期? 发表于 2024-10-04 13:22
没问你在外面赚多少钱了

家里知道我辞职了,老妈今年领退休工资,老爹二十年公务员工资也还行,家里给我备了T房,管我挣多少别霍霍家里,老家考个编够我躺平一辈子了
作者: 5年了    时间: 2024-10-4 13:44
林桓 发表于 2024-10-04 13:40
家里知道我辞职了,老妈今年领退休工资,老爹二十年公务员工资也还行,家里给我备了T房,管我挣多少别霍霍家里,老家考个编够我躺平一辈子了

真这么好,卡农你可以卸载了。
作者: 林桓    时间: 2024-10-4 13:47
5年了 发表于 2024-10-04 13:44
真这么好,卡农你可以卸载了。

每天看卡农成习惯了,老哥故事会比朋友圈有意思多了还能薅羊毛为什么要卸载
作者: 多褀随意淘    时间: 2024-10-4 14:13
林桓 发表于 2024-10-04 13:47
每天看卡农成习惯了,老哥故事会比朋友圈有意思多了还能薅羊毛为什么要卸载

老家考公务员需要什么资质
作者: 林桓    时间: 2024-10-4 14:21
多褀随意淘 发表于 2024-10-04 14:13
老家考公务员需要什么资质

不清楚,考公的话竞争太大不如考编,反正我大学入的D,本硕学位都有,也没犯罪记录,资质这块肯定都符合
作者: 多褀随意淘    时间: 2024-10-4 14:29
林桓 发表于 2024-10-04 14:21
不清楚,考公的话竞争太大不如考编,反正我大学入的D,本硕学位都有,也没犯罪记录,资质这块肯定都符合

厉害老哥的资质
作者: 5年了    时间: 2024-10-4 17:04
林桓 发表于 2024-10-04 13:47

我身上但凡有点吃饭的钱我都不会上卡农

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4