卡农论坛

标题: 问下老哥们 押绿本 不押车 比如贷款1w 到手是1w嘛? 这个分一年的话 大概一个月还 [打印本页]

作者: 滚滚滚出厂    时间: 2024-10-4 11:41
标题: 问下老哥们 押绿本 不押车 比如贷款1w 到手是1w嘛? 这个分一年的话 大概一个月还
问下老哥们 押绿本 不押车 比如贷款1w  到手是1w嘛?  这个分一年的话   大概一个月还款咋还款的

作者: 网上近邻    时间: 2024-10-4 11:44
看你的车车好几十万,像还贷款一样呀
作者: 好运从没来过    时间: 2024-10-4 11:45
我借过,一万一个月300利息
作者: 鲸落南北方    时间: 2024-10-4 11:56
还有gps费用
作者: 大老黑撸铁    时间: 2024-10-4 11:58
jps费用就是3000大了,利息倒是不高3-5里
作者: 不明所以    时间: 2024-10-4 11:59
不如直接卖了,利息高的一批
作者: 滚滚滚出厂    时间: 2024-10-4 12:11
不明所以 发表于 2024-10-04 11:59
不如直接卖了,利息高的一批

能卖你觉得会压本子?
作者: 滚滚滚出厂    时间: 2024-10-4 12:11
好运从没来过 发表于 2024-10-04 11:45
我借过,一万一个月300利息

一个月还利息? 本金一年后还款?
作者: 滚滚滚出厂    时间: 2024-10-4 12:12
大老黑撸铁 发表于 2024-10-04 11:58
jps费用就是3000大了,利息倒是不高3-5里

gps没这么贵吧   大几百 一千不得了
作者: 滚滚滚出厂    时间: 2024-10-4 12:19
网上近邻 发表于 2024-10-04 11:44
看你的车车好几十万,像还贷款一样呀

我意思是1w的话  分一年  还款每个月是先还利息  然后到期给本金 还是怎么还款的
作者: 花泽泪    时间: 2024-10-4 12:55
滚滚滚出厂 发表于 2024-10-04 12:19
我意思是1w的话  分一年  还款每个月是先还利息  然后到期给本金 还是怎么还款的

你可以先息后本,也可以,本息同还,利息不一样
作者: 水???    时间: 2024-10-4 13:01
不得收你两千的gps费嘛,黑心点的还给你收点砍头息信息费之类的,
作者: 细致    时间: 2024-10-4 13:04
不可能到账一万的,会先扣你各种利息费用
作者: hhhgfgjnbg    时间: 2024-10-4 13:16
滚滚滚出厂 发表于 2024-10-04 12:12
gps没这么贵吧   大几百 一千不得了

正常3500
作者: 滚滚滚出厂    时间: 2024-10-4 13:28
hhhgfgjnbg 发表于 2024-10-04 13:16
正常3500

这么多  拿一万的话 一年期限 还款是每个月利息?然后到期结本金?
作者: 乱世烟    时间: 2024-10-4 14:05
借1万到手最多6000多7000,有的装gps 费用2000-3000,还有dps还有每个月流量费貌似是几十。很复杂,不是你想象的我就借1万,到时候需要还多少这么简单。而且你贷越少,越不划算
作者: 乱世烟    时间: 2024-10-4 14:08
而且你车按二手收购去计算,如果市场价还有十万,最多批这10万里面的,6-7成给你,利息是几里-1分多,看着底,一堆服务费算进去,差不多4-5分了。一句话车价值越底越不适合做车贷
作者: 好运从没来过    时间: 2024-10-4 15:36
滚滚滚出厂 发表于 2024-10-04 12:11
一个月还利息? 本金一年后还款?

是啊,GPS这个价格可以谈,我的是熟人介绍过去的,收了两千的GPS,你多找几家就是了。我价值10万的车,只给借6万,后面利息还不起了,就直接卖给他了,和其他收车的价格差不多。。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4