卡农论坛

标题: @广东瘫痪老哥 撑不住了,一大早去救助站领了一T衣服和被子褥子还有吃的,衣服被子印 [打印本页]

作者: 宁波躺平老哥    时间: 2024-10-4 07:59
标题: @广东瘫痪老哥 撑不住了,一大早去救助站领了一T衣服和被子褥子还有吃的,衣服被子印
@广东瘫痪老哥 撑不住了,一大早去救助站领了一T衣服和被子褥子还有吃的,衣服被子印有救助两字,人家要了身份证号又是给我拍照片

作者: 广东李易峰。    时间: 2024-10-4 08:00
美滋滋,不用用受冷了
作者: 卡农辛德勒    时间: 2024-10-4 08:04
通知户籍地,村支书明天来找你来了
作者: 宁波躺平老哥    时间: 2024-10-4 08:04
广东李易峰。 发表于 2024-10-04 08:00
美滋滋,不用用受冷了

人家问我是回家,还是要物资,我说物资,回家全村就都知道了
作者: 广东李易峰。    时间: 2024-10-4 08:06
宁波躺平老哥 发表于 2024-10-04 08:04
人家问我是回家,还是要物资,我说物资,回家全村就都知道了

回家吧
作者: 广东蟀葛葛    时间: 2024-10-4 08:08
都这样了还不回家?办个健康证,去餐馆端盘子也不至于混救助站吧。
作者: 知秋知秋丶    时间: 2024-10-4 08:13
都这样了还不回家?办个健康证,去餐馆端盘子也不至于混救助站吧
作者: 小李探花要喝酒    时间: 2024-10-4 08:13
它们会通知户籍地的,让他们联系你家人。
作者: 山水hs    时间: 2024-10-4 08:58
西安的?找个临时日结不也能行吗,这几天景区保安工价还行,八小时130
作者: 家里蹲    时间: 2024-10-4 09:00
很多年前去南昌的一个救助站说回家没钱了,给了一百块钱,没几天家里就问我说村里在问有没有回去了,直接原地掩埋啊
作者: 宁波躺平老哥    时间: 2024-10-4 09:03
山水hs 发表于 2024-10-04 08:58
西安的?找个临时日结不也能行吗,这几天景区保安工价还行,八小时130

烂大雁塔,下午一点集合,晚上12点下班
作者: 山水hs    时间: 2024-10-4 09:12
宁波躺平老哥 发表于 2024-10-04 09:03
烂大雁塔,下午一点集合,晚上12点下班

确实,不过除此之外好像也没别的轻松一点的日结了吧

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4