卡农论坛

标题: 就不能看你们说黑,我从18年开始就新网给了800的额度,安逸花今年给了1900的额度然后 [打印本页]

作者: 波泼墨佛    时间: 2024-10-4 06:21
标题: 就不能看你们说黑,我从18年开始就新网给了800的额度,安逸花今年给了1900的额度然后
就不能看你们说黑,我从18年开始就新网给了800的额度,安逸花今年给了1900的额度然后就在没有一个,应用市场上超过1000万下载的我都去送过人头,高炮也不批,你们发的这些什么水 钱有余我已经连续注销注册快一个月了还是没有。人行征信 两条逾期但是没超过1个月,百行不知道 乱七八糟的东西没少下愣是没有一个给批的,这才叫黑 你们那黑个锤子黑

作者: 丁哦咯额    时间: 2024-10-4 06:35
你有法院实行吗。
作者: dmsw120    时间: 2024-10-4 06:37
人行借呗四万逾期三个月结清,亿贷2000没三个月,你我贷村镇银行2400app还不进去当逾两年多快三年,还没还。后来估计有两年没点网贷,就这样去年十月下了800安逸花现在已经提到6500,上月下了1000信用飞,现在1550加提升额度500。其他所有秒拒,说不准的这东西。我以前没有任何逾期的时候,安逸花和信用飞都没额度
作者: 波泼墨佛    时间: 2024-10-4 06:53
dmsw120 发表于 2024-10-04 06:37
人行借呗四万逾期三个月结清,亿贷2000没三个月,你我贷村镇银行2400app还不进去当逾两年多快三年,还没还。后来估计有两年没点网贷,就这样去年十月下了800安逸花现在已经提到6500,上月下了1000信用飞,现在1550加提升额度500。其他所有秒拒,说不准的这东西。我以前没有任何逾期的时候,安逸花和信用飞都没额度

差不多,我信用飞没额度,真说不好这些
作者: 执妄丶    时间: 2024-10-4 06:53
小可爱,我征信一条呆账,一条逾期(30多个月),你那个只能叫大花猫,当逾,
作者: 波泼墨佛    时间: 2024-10-4 06:58
执妄丶 发表于 2024-10-04 06:53
小可爱,我征信一条呆账,一条逾期(30多个月),你那个只能叫大花猫,当逾,

啊,我人行就这样百行不清楚,我16年百千有个手机贷逾期一直到现在人行的记录都清除了,不知道百行有没有。
作者: 波泼墨佛    时间: 2024-10-4 06:59
丁哦咯额 发表于 2024-10-04 06:35
你有法院实行吗。

我逾期基本上都还上了,就是很早收过律师函
作者: 波泼墨佛    时间: 2024-10-4 07:05
所以老哥们有啥能下的,给我推一下 没有做过线下 银行 不知道能不能行
作者: 天天向上675    时间: 2024-10-4 07:35
征信平安普惠代偿7年了 今年不知道怎么突然开始下款了 先是安逸花给了1000 现在涨到2500了 下了2200 上个月机构跳出6400 下了5000  然后抖音月付1000 放心借给了2000  支付宝只有花呗200 备用金200  昨晚58莫名匹配信用飞 给了1500  

作者: 不明所以    时间: 2024-10-4 07:42
我觉得能下安逸花的都不黑,我18年注册安逸花,到现在连一百块都不给我
作者: 墨白122    时间: 2024-10-4 08:05
小可爱,我征信56个月逾期
作者: 波泼墨佛    时间: 2024-10-4 08:06
墨白122 发表于 2024-10-04 08:05
小可爱,我征信56个月逾期

牛批啊到底是老哥

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4