卡农论坛

标题: 丰融借钱!又到了,发信息说有额度可以提现,就抱着试试看的心态,点进去显示钱小乐有 [打印本页]

作者: 我是你杨哥    时间: 2024-10-4 05:47
标题: 丰融借钱!又到了,发信息说有额度可以提现,就抱着试试看的心态,点进去显示钱小乐有
丰融借钱!又到了,发信息说有额度可以提现,就抱着试试看的心态,点进去显示钱小乐有2万额度。5分钟就到账了。

作者: 没钱太难    时间: 2024-10-4 05:52
真白啊
作者: 我是你杨哥    时间: 2024-10-4 05:52
@卡农阳阳 管理加精,现在大额不好下
作者: 小小菠    时间: 2024-10-4 05:58
只有vivo能申请
作者: 我是你杨哥    时间: 2024-10-4 06:00
没钱太难 发表于 2024-10-04 05:52
真白啊

黑的一笔,真的。平安,光大,2家信用卡月月还最低,还都是打电话催还款才还的。农业1万,交通1万,建设5000,兴业1万,民生6000全都停卡了,你说白不白
作者: 许昌陈奕迅    时间: 2024-10-4 06:00
太白金星
作者: 〆`少    时间: 2024-10-4 06:05
这种算黑  你怕是对黑没有概念哟
作者: 没钱太难    时间: 2024-10-4 06:14
我是你杨哥 发表于 2024-10-04 06:00
黑的一笔,真的。平安,光大,2家信用卡月月还最低,还都是打电话催还款才还的。农业1万,交通1万,建设5000,兴业1万,民生6000全都停卡了,你说白不白

有没逾期,最起码你还着了
作者: 奔放的老黑哥    时间: 2024-10-4 06:15
能下2万,说明你很白,可以去做银行贷款啊,老是申请网贷是没有出头的
作者: dmsw120    时间: 2024-10-4 06:40
金美信都能下,够可以了
作者: 、跟我回家    时间: 2024-10-4 06:59

你有逾期,代偿,被执行吗,没有就不要说黑,连黑的概念都不知道
作者: 我是你杨哥    时间: 2024-10-4 07:22
、跟我回家 发表于 2024-10-04 06:59
你有逾期,代偿,被执行吗,没有就不要说黑,连黑的概念都不知道

信用卡就是逾期全部被停了啊,就平安,光大还在支撑。额度都降到了2000,这也不叫黑啊
作者: 我是你杨哥    时间: 2024-10-4 07:23
7家信用卡,5家逾期3个月以上被停卡了,平安,光大降到2000额度
作者: 滚滚滚出厂    时间: 2024-10-4 08:00

你这还不白?
作者: Alez    时间: 2024-10-4 08:22
债务只有信用卡的居然说自己黑
作者: 春秋战国    时间: 2024-10-4 08:47
感谢分享,我下了8000,直接到金美信申请的
作者: yan1    时间: 2024-10-4 09:33
啥app

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4