卡农论坛

标题: 只看支付宝芝麻分和账单的财务,有需要的可以找我,这几天有很多发的,我和他们一样, [打印本页]

作者: 路明非123    时间: 2024-10-4 01:47
标题: 只看支付宝芝麻分和账单的财务,有需要的可以找我,这几天有很多发的,我和他们一样,
只看支付宝芝麻分和账单的财务,有需要的可以找我,这几天有很多发的,我和他们一样,有需求的联系就好,没有的,不参与就好

作者: Po9032Cb    时间: 2024-10-4 01:51
加我,名字就是
作者: 蓝靖    时间: 2024-10-4 01:56
推下
作者: 路明非123    时间: 2024-10-4 01:58
蓝靖 发表于 2024-10-04 01:56
推下

你得留啊,不然怎么搞
作者: 路明非123    时间: 2024-10-4 02:04
好多被删,我也被删除,自己想办法,看到会加,或者想办法看前面加我
作者: 木那    时间: 2024-10-4 02:09
还想让你推一下咋就删了呢
作者: 路明非123    时间: 2024-10-4 02:11
木那 发表于 2024-10-04 02:09
还想让你推一下咋就删了呢

啊,这,你是哪个?我还真分不清,人太多了,要不你留我加你,或者前面有我方式,你可以看懂加
作者: 蓝靖    时间: 2024-10-4 02:13
有逾期能下吗?
作者: 星星撒    时间: 2024-10-4 02:17
推下,看签名加
作者: simon168    时间: 2024-10-4 02:57
要前期的,百分百诈骗
作者: 路明非123    时间: 2024-10-4 02:58
simon168 发表于 2024-10-04 02:57
要前期的,百分百诈骗

你拉倒吧,信不信随你,知道的老哥都知道靠谱,这几天打这个广告的多了去了
作者: 路明非123    时间: 2024-10-4 03:06
我是下过款才推的,当然也是有好处费的,这几天推类似要求的哥们,都是推的同一个人,知道的自然知道,只要你符合,下款是没什么问题的,信不信随意,那种一锤子打死没见识的,就别打扰我了,反正你也不信,还浪费我时间,何必呢
作者: 黑人小蔡    时间: 2024-10-4 03:24
simon168 发表于 2024-10-04 02:57
要前期的,百分百诈骗

他这号注册没一天,就来坑蒙拐骗
作者: 路明非123    时间: 2024-10-4 03:29
黑人小蔡 发表于 2024-10-04 03:24
他这号注册没一天,就来坑蒙拐骗

关于这个我解释一下,那是因为我两三个号都因为打广告引流被封了,这个号搞不好白天也得被封消失,啥也不知道,就别x留言,只会暴露自己的智商
作者: 给你们吃吧    时间: 2024-10-4 03:31
按你那么说这么久过去了卡农老哥全强制了,这cw还敢放?马扁子能不能带点脑子来
作者: 路明非123    时间: 2024-10-4 03:34
给你们吃吧 发表于 2024-10-04 03:31
按你那么说这么久过去了卡农老哥全强制了,这cw还敢放?马扁子能不能带点脑子来

爱信不信,你可以不参与啊,没必要这么气急败坏吧,确实还在放款,也确实有借上的,不信划过不就好了?至于知道的老哥,基本都和我前两三个账号一样,估计都是因为打广告被封号了
作者: Opo王    时间: 2024-10-4 03:35
问了  先交80   下款后给点好处费没问题  前期不管别人信不信   我反正不信

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4