卡农论坛

标题: 昨天小红了几k, 早上反诈中心给我打电话,要面见我,有没有什么问题,说不然就要冻 [打印本页]

作者: 南风归期n    时间: 2024-10-4 01:37
标题: 昨天小红了几k, 早上反诈中心给我打电话,要面见我,有没有什么问题,说不然就要冻
昨天小红了几k,  早上反诈中心给我打电话,要面见我,有没有什么问题,说不然就要冻结我的卡,我特么下的支付宝又没走卡

作者: 随心了了    时间: 2024-10-4 01:39
走支付宝也能被反诈打电话
作者: 随心了了    时间: 2024-10-4 01:40
???
作者: 南风归期n    时间: 2024-10-4 01:43
随心了了 发表于 2024-10-04 01:39
走支付宝也能被反诈打电话

谁知道了,反正叫我片区的派出所过来找我,我都说了我下午没时间不在,结果下午4点片区的派出所才给我打电话问我在不在,我说出去了不在,他又问我现在在哪,叫我现在所在那块的派出所找我,我说要不然就明天吧,明天我会回去。他说什么晚上10点前必须见到我要上报,不然就要冻我的卡,反正晚上也没人联系我
作者: 自律好吧    时间: 2024-10-12 09:43
南风归期n 发表于 2024-10-04 01:43
谁知道了,反正叫我片区的派出所过来找我,我都说了我下午没时间不在,结果下午4点片区的派出所才给我打电话问我在不在,我说出去了不在,他又问我现在在哪,叫我现在所在那块的派出所找我,我说要不然就明天吧,明天我会回去。他说什么晚上10点前必须见到我要上报,不然就要冻我的卡,反正晚上也没人联系我

老哥后续怎样了?
作者: 南风归期n    时间: 2024-10-12 17:38
自律好吧 发表于 2024-10-12 09:43
老哥后续怎样了?

没后续了呀,也没找我,就这样了
作者: 自律好吧    时间: 2024-10-12 17:39
南风归期n 发表于 2024-10-12 17:38
没后续了呀,也没找我,就这样了

反炸后面没找你了吗?  那就安心点了
作者: 南风归期n    时间: 2024-10-12 17:42
自律好吧 发表于 2024-10-12 17:39
反炸后面没找你了吗?  那就安心点了

没找了,冻没冻卡不知道,反正我的卡都不能用,没啥区别

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4