卡农论坛

标题: 雷总流量是真的高,十条抖音7条推送他,什么不坑穷人,科技服务人群,卡里只有冰冷的4 [打印本页]

作者: 叼毛快来啊    时间: 2024-10-3 21:45
标题: 雷总流量是真的高,十条抖音7条推送他,什么不坑穷人,科技服务人群,卡里只有冰冷的4
雷总流量是真的高,十条抖音7条推送他,什么不坑穷人,科技服务人群,卡里只有冰冷的40亿,还有各种吹捧雷总的视频。真是离谱到家了

作者: 落叶随风i    时间: 2024-10-3 21:46
你喜欢看就推给你呗,
作者: 卡农第一深情。    时间: 2024-10-3 21:49
你看啥视频,就会给你推相关的
作者: 。...sjs    时间: 2024-10-3 21:49
大数据天天给我推外卖员我都服了 养都养不回来
作者: JOOJ。    时间: 2024-10-3 21:49
你经常看就给你推关于他的视频,我基本刷不到
作者: 叼毛快来啊    时间: 2024-10-3 21:50
落叶随风i 发表于 2024-10-03 21:46
你喜欢看就推给你呗,

手机短视频我只看vivo和华为,没搜过,也点了不感兴趣,然后小米雷军就炸出来,真是莫名其妙
作者: 郁青    时间: 2024-10-3 21:51
叼毛快来啊 发表于 2024-10-03 21:50
手机短视频我只看vivo和华为,没搜过,也点了不感兴趣,然后小米雷军就炸出来,真是莫名其妙

给你推了是因为投钱买流量了,只要你直接划过去,基本不会再推
作者: lele888    时间: 2024-10-3 21:53
lj米,从来不买也不看,原因不说了,懂得都懂
作者: 大雕哥哥    时间: 2024-10-3 21:58
吹捧谁的都一大堆,你不用搜,你只要停留时间长就会推给你。
作者: 大雕哥哥    时间: 2024-10-3 21:59
。...sjs 发表于 2024-10-03 21:49
大数据天天给我推外卖员我都服了 养都养不回来

我这边全是尸和警方,前段时间天天看,现在也养不回来,哈哈
作者: 漂亮男孩哈哈    时间: 2024-10-3 22:01
小雷你还别说,他身上真的一点财气看不出来,特别亲民
作者: 维特131    时间: 2024-10-3 22:03
提车等半年不然都定了
作者: 手撸管管白浆飞    时间: 2024-10-3 22:06
雷军有顶级黑客水平,人家大学期间靠写代码都赚了100万,能当富豪的都不是一般人

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4