卡农论坛

标题: 昨天接了个境外电话,今天东莞反诈居然用私人手机号码打过来,不知道就接了,还说要见 [打印本页]

作者: 老号忘记密码了    时间: 2024-10-3 21:36
标题: 昨天接了个境外电话,今天东莞反诈居然用私人手机号码打过来,不知道就接了,还说要见
昨天接了个境外电话,今天东莞反诈居然用私人手机号码打过来,不知道就接了,还说要见面。忍不住开怼了。还说不见面要封掉这张卡。我说爱干嘛干嘛吧,没有哪条法律规定不能接境外电话,你们要查去查源头啊,查运营商啊。

作者: 我是你baba    时间: 2024-10-3 21:37
怼的好
作者: 卡农最帅的男人    时间: 2024-10-3 21:38
你完了
作者: 孟浩然    时间: 2024-10-3 21:39
怼的好
作者: 猖狂大香蕉    时间: 2024-10-3 21:39
这么嚣张,必须铁棍伺候你
作者: 孤独寂寞冷1    时间: 2024-10-3 21:40
你牛什么,蹲几天就老实了
作者: 老号忘记密码了    时间: 2024-10-3 21:41
猖狂大香蕉 发表于 2024-10-03 21:39
这么嚣张,必须铁棍伺候你

搞笑,就接个电话,他们就强制要↑门,这也是违法的,他们为了业绩也是乱搞。
作者: 情趣用品    时间: 2024-10-3 21:42
哈哈我也接到派出所私人反诈被我骂了然后换96110打过来我没接
作者: 黑暗骑士六鳌    时间: 2024-10-3 21:42
本来就是 把你管理的服服帖帖 连看片老哥都要被请去喝茶 专门挑软柿子捏 服从性管理 奴性社会不知不觉形成了
作者: 她说彩礼88万    时间: 2024-10-3 21:47
那个号码,我帮你轰炸一下
作者: 我只管鲁毛    时间: 2024-10-3 21:49
五天起步,
作者: 潘多拉的春天    时间: 2024-10-3 21:52
我还被拍了照呢~还检查我的手机。就因为睡觉时不小心接了一秒
作者: 98老哥    时间: 2024-10-3 22:04
就是要怼他们,x搞
作者: 好人难做3    时间: 2024-10-3 22:05
潘多拉的春天 发表于 2024-10-03 21:52
我还被拍了照呢~还检查我的手机。就因为睡觉时不小心接了一秒

我也是,他们只是走一个过程,问我有没有下载反诈app给他拍照一下就可以了
作者: 老号忘记密码了    时间: 2024-10-3 22:25
黑暗骑士六鳌 发表于 2024-10-03 21:42
本来就是 把你管理的服服帖帖 连看片老哥都要被请去喝茶 专门挑软柿子捏 服从性管理 奴性社会不知不觉形成了

.不惯他,说实话,像我们这种身份的人,就是滥命一条,有什么好怕的。

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4