卡农论坛

标题: 感觉自己已经无药可救了,2018年戒的网赌,今年年初又染上了,每个月的工资都输的一干 [打印本页]

作者: 大锤八十    时间: 2024-10-3 21:00
标题: 感觉自己已经无药可救了,2018年戒的网赌,今年年初又染上了,每个月的工资都输的一干
感觉自己已经无药可救了,2018年戒的网赌,今年年初又染上了,每个月的工资都输的一干二净,月头交房租的钱也输了,只有有钱就想着博一下,今年又进去了差不多十个,快四十的人了,一事无成,拖累父母,妻儿。自己的控制力太差了,这一两个月想戒,怎么就是戒不了,

作者: 斗罗湖3号    时间: 2024-10-3 21:01
答应我继续赌
作者: 界徐盛    时间: 2024-10-3 21:01
老哥救我
作者: 卡农话事人945    时间: 2024-10-3 21:03
还有老婆陪你,还能继续
作者: 我只管鲁毛    时间: 2024-10-3 21:04
找个游戏玩 天天下班打游戏
作者: 一言不合就提桶    时间: 2024-10-3 21:05
去碰瓷吧,被车装饰还有赔偿,够你妻儿老小生活一段时间了
作者: 输入中%    时间: 2024-10-3 21:06
我今年也是工资全部输完,车也押绿本,我也进去十多个了,你比我好
作者: 木木林木    时间: 2024-10-3 21:08
如果你一直在正常上班,你晚上就去打游戏,你得跟自己媳妇好好聊聊,白天上班归上班,但是心态可以开摆。只有机会开摆才会戒掉,戒不掉的其实没一个是真正开摆的。因为内心还是想发大财。
作者: 大锤八十    时间: 2024-10-3 21:09
我只管鲁毛 发表于 2024-10-03 21:04
找个游戏玩 天天下班打游戏

去年年底没玩王者,就又染上网赌
作者: mofa    时间: 2024-10-3 21:09
有老婆孩子还赌
作者: 大锤八十    时间: 2024-10-3 21:11
木木林木 发表于 2024-10-03 21:08
如果你一直在正常上班,你晚上就去打游戏,你得跟自己媳妇好好聊聊,白天上班归上班,但是心态可以开摆。只有机会开摆才会戒掉,戒不掉的其实没一个是真正开摆的。因为内心还是想发大财。

我觉得也是,还是得打打游戏打发时间,要不然一有空就想着上分拉老虎机
作者: 小小qg    时间: 2024-10-3 23:36
有没有想过把号卖了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4