卡农论坛

标题: 安逸花机构借了50000 担保费能退多少。已经还了一期了。一月还5000多 老哥有知道 [打印本页]

作者: 无聊的寂寞    时间: 2024-10-3 20:15
标题: 安逸花机构借了50000 担保费能退多少。已经还了一期了。一月还5000多 老哥有知道
安逸花机构借了50000   担保费能退多少。已经还了一期了。一月还5000多   老哥有知道怎么退

作者: 无聊的寂寞    时间: 2024-10-3 20:21
没人知道吗
作者: Ac何    时间: 2024-10-3 20:28
无聊的寂寞 发表于 2024-10-03 20:21
没人知道吗

先投诉安逸花,再再投诉资方
作者: 江jbc    时间: 2024-10-3 20:38
你这个不管能退多少,直接抽你5万怕是有点刺激哦
作者: 小白大棒槌    时间: 2024-10-3 20:59
我的是富民银行的,我直接投诉它,它联系的我,叫我一次性结清我没同意,然后说等回复就不理我了,我又投诉银监会。然后又打电话跟我商量,全退了,不过我应该被拉黑了,上月了借了10笔,每笔3000
作者: Am.    时间: 2024-10-3 21:24
你卡5w机构你还是厉害
作者: 无聊的寂寞    时间: 2024-10-3 23:06
小白大棒槌 发表于 2024-10-03 20:59
我的是富民银行的,我直接投诉它,它联系的我,叫我一次性结清我没同意,然后说等回复就不理我了,我又投诉银监会。然后又打电话跟我商量,全退了,不过我应该被拉黑了,上月了借了10笔,每笔3000

你退了多少
作者: 无聊的寂寞    时间: 2024-10-3 23:06
小白大棒槌 发表于 2024-10-03 20:59

银监会哪里投诉
作者: 小白大棒槌    时间: 2024-10-4 00:01
无聊的寂寞 发表于 2024-10-03 23:06
你退了多少

全部啊,我就说我不知道有这个担保金
作者: 小白大棒槌    时间: 2024-10-4 00:02
无聊的寂寞 发表于 2024-10-03 23:06
银监会哪里投诉

作者: 阿东aaaaaaa    时间: 2024-10-4 00:12
小白大棒槌 发表于 2024-10-04 00:01
全部啊,我就说我不知道有这个担保金

那马上消费金融应该也能退喽

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4