卡农论坛

标题: 我这号是不是大白号 一直1600 刷了几十个了 [打印本页]

作者: 飘逸的花    时间: 2024-10-3 20:10
标题: 我这号是不是大白号 一直1600 刷了几十个了
我这号是不是大白号  一直1600  刷了几十个了

作者: 飘逸的花    时间: 2024-10-3 20:11
作者: 风息了吗    时间: 2024-10-3 20:12
那非常好啊
作者: 我不是懒人窝的    时间: 2024-10-3 20:12
这只能算是普通号,白号是那种看一次有3200的,普通号1600,1600都没有的是黑号
作者: 飘逸的花    时间: 2024-10-3 20:13

作者: 飘逸的花    时间: 2024-10-3 20:14
就是一个广告视频看了点击继续  一共给3200金币
作者: 飘逸的花    时间: 2024-10-3 20:14
我不是懒人窝的 发表于 2024-10-03 20:12
这只能算是普通号,白号是那种看一次有3200的,普通号1600,1600都没有的是黑号

就是看了一个广告  点击继续领取  一共3200
作者: 我不是懒人窝的    时间: 2024-10-3 20:18
飘逸的花 发表于 2024-10-03 20:14
就是看了一个广告  点击继续领取  一共3200

我是说看一个广告就有3200,不是点击继续领取,点继续领取我随便一个刚注册的号都能领一万多
作者: 飘逸的花    时间: 2024-10-3 20:22
我不是懒人窝的 发表于 2024-10-03 20:18
我是说看一个广告就有3200,不是点击继续领取,点继续领取我随便一个刚注册的号都能领一万多

他200广告32万金币  你是怎么做到3200一个的
作者: 五瘸子    时间: 2024-10-3 20:35
又不是200个都是1600看到几十个广子就会变成几百
作者: 飘逸的花    时间: 2024-10-3 20:39
五瘸子 发表于 2024-10-03 20:35
又不是200个都是1600看到几十个广子就会变成几百

你能看懂我的话吗?我说200个最多32万金币  也就是1个广告最多1600加上继续的那个3200   他说他单个就3200懂了吗?
作者: 浅酌流年    时间: 2024-10-3 21:10
飘逸的花 发表于 2024-10-03 20:39
你能看懂我的话吗?我说200个最多32万金币  也就是1个广告最多1600加上继续的那个3200   他说他单个就3200懂了吗?

你没碰到而已,确实一个广有最多3200,32万是说的最多,你以为每个都有3200或者1600?

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4