卡农论坛

标题: 感觉pdd衣服商家都开始玩T路了,就是没有运费险,然后寄一些次品给你,让你觉得退货不 [打印本页]

作者: -Ymm    时间: 2024-10-3 17:46
标题: 感觉pdd衣服商家都开始玩T路了,就是没有运费险,然后寄一些次品给你,让你觉得退货不
感觉pdd衣服商家都开始玩T路了,就是没有运费险,然后寄一些次品给你,让你觉得退货不划算,买了一T衣服加起来一百多,到手后太lj了

作者: 不思量么    时间: 2024-10-3 17:47
他敢寄这种你不会申请仅退款?找客服直接退
作者: 18哥    时间: 2024-10-3 17:48
唯品会不香吗,从来不在拼夕夕买衣服
作者: 我想打锣丝    时间: 2024-10-3 17:49
作为申请毛人会被多多耍起来?没申请过小美?投诉举报跳楼大法干嘛吃的
作者: -Ymm    时间: 2024-10-3 17:50
18哥 发表于 2024-10-03 17:48
唯品会不香吗,从来不在拼夕夕买衣服

上次买电脑寄错规格给我,平台给了两张优惠券,想着用优惠券买两件衣服
作者: -Ymm    时间: 2024-10-3 17:52
我想打锣丝 发表于 2024-10-03 17:49
作为申请毛人会被多多耍起来?没申请过小美?投诉举报跳楼大法干嘛吃的

算了,上次买电脑寄错规格给我,平台给的优惠券,这次去申请,不知道还以为我专申请羊毛
作者: Judy龙    时间: 2024-10-3 17:54
-Ymm 发表于 2024-10-03 17:52
算了,上次买电脑寄错规格给我,平台给的优惠券,这次去申请,不知道还以为我专申请羊毛

不申请羊毛你来卡农干嘛?
作者: 我想打锣丝    时间: 2024-10-3 17:54

你这是维护自身权益
作者: qqqqsffsg    时间: 2024-10-3 18:01

就算你是专门圈钱羊毛的,他不出错,也不会给你机会呀,对吧?他自己有错在先,是他的问题,关你毛事啊,就跟那个打假别人一样
作者: 卡农首席财务官    时间: 2024-10-3 18:02
Judy龙 发表于 2024-10-03 17:54
不申请羊毛你来卡农干嘛?

按你这个理,你买个外卖吃了一半说有蟑螂,向商家退款,觉得商品不好那就退货退款,这老哥做得有问题?
作者: -Ymm    时间: 2024-10-3 18:03
qqqqsffsg 发表于 2024-10-03 18:01
就算你是专门圈钱羊毛的,他不出错,也不会给你机会呀,对吧?他自己有错在先,是他的问题,关你毛事啊,就跟那个打假别人一样

退货退款就行了,刚刚问客服了,平台承担运费
作者: 夜的第九章    时间: 2024-10-3 18:08
来卡农还怕这,弄他,法无禁止皆可为
作者: 多多看    时间: 2024-10-3 18:25
仅退款起来啊 上次那个cs说快团团 团长发红包 最多发现就是扣的自己钱 退款了150点东西
作者: 我想打锣丝    时间: 2024-10-3 18:44
卡农首席财务官 发表于 2024-10-03 18:02
按你这个理,你买个外卖吃了一半说有蟑螂,向商家退款,觉得商品不好那就退货退款,这老哥做得有问题?

那他付邮费啊,商品有质量问题他的责任

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4