卡农论坛

标题: 今天急用钱,信用飞买了三张提升额度卡99元一张,一个小时到账,资方是众邦!提升额度 [打印本页]

作者: 黑如煤球    时间: 2024-10-2 20:39
标题: 今天急用钱,信用飞买了三张提升额度卡99元一张,一个小时到账,资方是众邦!提升额度
今天急用钱,信用飞买了三张提升额度卡99元一张,一个小时到账,资方是众邦!提升额度卡+利息+担保费着实有点高!花不黑,老哥们辨别冲!@卡农阳阳 加精

作者: 无语sj    时间: 2024-10-2 20:45
一张提多少啊
作者: 我嘞个去000    时间: 2024-10-2 20:50
我有提升额度卡,总提升额度失败
作者: Like0624    时间: 2024-10-2 20:50
利息加那三张额度卡是挺高的我宁银4000一年才三百利息
作者: 黑如煤球    时间: 2024-10-2 20:56
Like0624 发表于 2024-10-02 20:50
利息加那三张额度卡是挺高的我宁银4000一年才三百利息

现在信用飞弄个提升额度卡,变相收费!按时还款用了一年多,从来没给涨过额度!
作者: 黑如煤球    时间: 2024-10-2 20:57
我嘞个去000 发表于 2024-10-02 20:50
我有提升额度卡,总提升额度失败

失败能自动退
作者: 许昌陈奕迅    时间: 2024-10-2 21:16
黑如煤球 发表于 2024-10-02 20:56
现在信用飞弄个提升额度卡,变相收费!按时还款用了一年多,从来没给涨过额度!

知足吧老哥 能下就不错了 咱俩用的时间差不多 我信用飞一万多的额度今年年初下了二次截止到现在都快还完了还下不了里
作者: 我嘞个去000    时间: 2024-10-2 22:27
黑如煤球 发表于 2024-10-02 20:57
失败能自动退

嗯嗯
作者: 黑如煤球    时间: 2024-10-3 00:34
许昌陈奕迅 发表于 2024-10-02 21:16
知足吧老哥 能下就不错了 咱俩用的时间差不多 我信用飞一万多的额度今年年初下了二次截止到现在都快还完了还下不了里

信用飞还行,每次复借都能下,其它基本都T路了!你可以试试分3-6期,有些分12期下不来!信用飞12期推不下来,我就换3-6期就下了
作者: Msjj    时间: 2024-10-3 00:43
我下了2笔一共3400
作者: Msjj    时间: 2024-10-3 00:44
我下了3400
作者: 黑如煤球    时间: 2024-10-3 18:24
@卡农阳阳 +精

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4