卡农论坛

标题: 手机里有软件 刚刚反诈↑门,强迫卸载了,说下次再发现要拘留。我现在把反诈ap卸载了 [打印本页]

作者: 是谁的心呀    时间: 2024-10-2 19:57
标题: 手机里有软件 刚刚反诈↑门,强迫卸载了,说下次再发现要拘留。我现在把反诈ap卸载了
手机里有软件 刚刚反诈↑门,强迫卸载了,说下次再发现要拘留。我现在把反诈ap卸载了 能行吗。

作者: 晴天,,    时间: 2024-10-2 19:57
什么软件
作者: 成阿    时间: 2024-10-2 19:58
不行把 好像得刷机 反正我不会下这个app的
作者: 好大一颗痣    时间: 2024-10-2 19:58
十一了 你知道老哥们苦b  你这是在逗老哥们开心呐
作者: 平阳    时间: 2024-10-2 19:59
不要用卡上分就没事了
作者: 怎么还是不行    时间: 2024-10-2 20:00
安卓自带反诈,你卸也没用
作者: 小亦专属    时间: 2024-10-2 20:01
他们每次叫我安装反诈,我说我信用卡逾期,遇到催收电话要接,不然接不到电话,他们就没有强求。我手机上的软件不给他们看,说有隐私
作者: 怎么还是不行    时间: 2024-10-2 20:01
刷国外的包
作者: 喝可乐牙疼    时间: 2024-10-2 20:01
玩红蓝还下反诈,你脑子怎么想的
作者: 是谁的心呀    时间: 2024-10-2 20:01
小亦专属 发表于 2024-10-02 20:01
他们每次叫我安装反诈,我说我信用卡逾期,遇到催收电话要接,不然接不到电话,他们就没有强求。我手机上的软件不给他们看,说有隐私

好借口 老哥
作者: 是谁的心呀    时间: 2024-10-2 20:02
喝可乐牙疼 发表于 2024-10-02 20:01

强制要求的
作者: 生死有命m    时间: 2024-10-2 20:02
我之前都是卸载和只删浏览器网d记录正常浏览记录没删聊了一会签字完就回来了
作者: 小贾不在    时间: 2024-10-2 20:05
只要你别用YHK, 用虚拟币吧  我以前↑门了几次  还有一次都准备抓我了 我提了一嘴我老板的名字才放过我,说给我最后一次机会
作者: 没钱太难    时间: 2024-10-2 20:08
可以卸载,没啥用,
作者: 是谁的心呀    时间: 2024-10-2 20:10
小贾不在 发表于 2024-10-02 20:05
只要你别用YHK, 用虚拟币吧  我以前↑门了几次  还有一次都准备抓我了 我提了一嘴我老板的名字才放过我,说给我最后一次机会

我没用YHK
作者: 是谁的心呀    时间: 2024-10-2 20:12
喝可乐牙疼 发表于 2024-10-02 20:01

是因为我下贷款软件,然后↑门的 然后非要下载反诈 他拿走我手机 在里面拍照,然后说我怎么还有俩个xx软件,
作者: 好久没来看看了    时间: 2024-10-2 20:24
注销掉就可以了 我之前就这样 注销就没被找过了
作者: ZCND    时间: 2024-10-2 20:30
是谁的心呀 发表于 2024-10-02 20:12
是因为我下贷款软件,然后↑门的 然后非要下载反诈 他拿走我手机 在里面拍照,然后说我怎么还有俩个xx软件,

你的手机被监控了

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4