卡农论坛

标题: 那个京东分分卡是真的狗 开通后T一个满1000-20的 T完过后发现不能马上还。还负110 相 [打印本页]

作者: 染夏雨    时间: 2024-10-2 19:05
标题: 那个京东分分卡是真的狗 开通后T一个满1000-20的 T完过后发现不能马上还。还负110 相
那个京东分分卡是真的狗 开通后T一个满1000-20的 T完过后发现不能马上还。还负110 相当于980要还1100 还好我是商家能退款,要不然亏大发了

作者: 诗意寒雪    时间: 2024-10-2 19:07

作者: 平平凡凡一脑残    时间: 2024-10-2 19:08
多看历史贴,第二天去链接里面还
作者: 李源璃    时间: 2024-10-2 19:08
可以提前还款
作者: 我不是懒人窝的    时间: 2024-10-2 19:09
我前几个月就给你们发帖子说了。这个分分卡不要用,为了十几二十块的立减金,要还手续费几百块,亏死了。生存卡只要你消费超过10块以上,就会自动分最低三期。分期手续费是马上就扣的。不是利息。即使马上还了也没用,已经被扣掉了。
作者: 食不食油饼    时间: 2024-10-2 19:12
我不是懒人窝的 发表于 2024-10-02 19:09
我前几个月就给你们发帖子说了。这个分分卡不要用,为了十几二十块的立减金,要还手续费几百块,亏死了。生存卡只要你消费超过10块以上,就会自动分最低三期。分期手续费是马上就扣的。不是利息。即使马上还了也没用,已经被扣掉了。

分期还要手续费?手续费多少呢
作者: 好又来    时间: 2024-10-2 19:16
狗东这个分分卡给立减金不知道坑了多少人
作者: 我不是懒人窝的    时间: 2024-10-2 19:17
食不食油饼 发表于 2024-10-02 19:12

自己看

作者: Dww    时间: 2024-10-2 19:18
下载京东金融里面有提前还款,提前还就不用手续费
作者: Dww    时间: 2024-10-2 19:20
多搜搜教程

作者: 食不食油饼    时间: 2024-10-2 19:20
我不是懒人窝的 发表于 2024-10-02 19:17
自己看

不用啊,我付500分期服务费才0.97
作者: 食不食油饼    时间: 2024-10-2 19:21
食不食油饼 发表于 2024-10-02 19:20

提前还的话可以减免服务费
作者: 我不是懒人窝的    时间: 2024-10-2 19:23
食不食油饼 发表于 2024-10-02 19:20

我的手续费1.32%,如果我是T500的话,就会自动分成三期。一期的手续费就是500×1.32%=6.6块,三期总共有将近有18块到19块左右手续费,这还只是手续费而已,不是算利息。
作者: 程冠希哥哥    时间: 2024-10-2 19:24
食不食油饼 发表于 2024-10-02 19:12

1.32%
作者: cswn    时间: 2024-10-2 20:19
直接提前还

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4