卡农论坛

标题: 好哥哥们,可以帮忙看看吗,分期乐逾期三四年了,这征信如果养养忍住不去点能贷款买车 [打印本页]

作者: 68ui    时间: 2024-10-2 17:56
标题: 好哥哥们,可以帮忙看看吗,分期乐逾期三四年了,这征信如果养养忍住不去点能贷款买车
好哥哥们,可以帮忙看看吗,分期乐逾期三四年了,这征信如果养养忍住不去点能贷款买车吗

作者: lk0114    时间: 2024-10-2 18:00
可以
作者: 半夏夜微涼    时间: 2024-10-2 18:05
你征信上没有逾期,就是花,养个半年到一年应该就没问题了
作者: 无敌变大    时间: 2024-10-2 18:08
都没逾期随便搞
作者: 68ui    时间: 2024-10-2 18:19
半夏夜微涼 发表于 2024-10-02 18:05

如果要是被法院制行过几天,然后租机逾期三台呢
作者: 68ui    时间: 2024-10-2 18:20
半夏夜微涼 发表于 2024-10-02 18:05

法院制行冻结微信YHK冻结了一两天然后解决了,当时我问法官法官说没影响,他说会把记录给我删了
作者: 半夏夜微涼    时间: 2024-10-2 19:29
68ui 发表于 2024-10-02 18:20
法院制行冻结微信YHK冻结了一两天然后解决了,当时我问法官法官说没影响,他说会把记录给我删了

如果你做车贷银行不看大数据的话,你这征信没问题的。就怕他会看大数据,
作者: 半夏夜微涼    时间: 2024-10-2 19:31
68ui 发表于 2024-10-02 18:20

一般好像是法院有执行的征信上面也能看到,你这征信没有任何负面信息,你大可放心的养养征信就行了。
作者: joeo    时间: 2024-10-2 20:51
买车你只要想,中介都会给你安排

欢迎光临 卡农论坛 (https://www.51kanong.com/) Powered by Discuz! X3.4